Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Пресс-центр

Сергей Прохоренко: «Хоккей на Ямале всегда сближал различные слои населения. Ночная Лига вернула любителям хоккея лед»

07.11.19 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ямало-Ненецкий АО

Ночная Хоккейная Лига дает возможность взрослому поколению хоккеистов-любителей Ямала вернуться на лед и сближает разные слои населения - об этом заявил заместитель регионального представителя Ночной Лиги в Ямало-Ненецком автономном округе в дивизионе «Лига Надежды» Сергей Прохоренко.

- Хоккей на Ямале всегда сближал различные слои населения. Будучи в юном возрасте мы занимались на открытых площадках, свежем воздухе и это не мешало нам бросать все дела и бежать на каток. Сейчас лёд чистят и заливают специальные машины, а раньше этим занимались те, кто младше. Мы будучи молодыми парнями приходили на каток, чистили его и заливали с обычного шланга, а потом ждали возможность поиграть на этом льду со взрослыми. Но, всегда на хоккее собирались разных чинов и должностей игроки, - сказал он.

- Отрадно видеть и понимать то, что на хоккее все равны, независимо от того какую должность ты занимаешь на работе, за пределами стен Ледового Дворца. На сегодняшний день особо ничего не поменялось в плане дисциплины и общих традиций на хоккее. Вот например: канистру с шайбами на тренировку и после тренировки несет самый молодой игрок в команде и этот момент понимают все и воспринимают как за должное. Молодые парни с уважением относятся к взрослому поколению и тем самым с детства у них формируются хорошие качества для жизни. Мы все благодарны Федеральному проекту «Ночная Хоккейная Лига» и местным органам исполнительной власти в области физической культуры и спорта за то, что вы дали возможность любителям хоккея вернуться на лёд и окунуться в бурю эмоций, которые могут понять только те, кто занимается спортом» - подчеркнул он.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

27 февраля, 06:00. Денис Травкин: «Получаю колоссальное удовольствие от игры с партнерами своей команды!»
20 февраля, 15:00. Погнали наших городские. В селе Мужи сыгран первый матч Ночной Хоккейной Лиги
20 февраля, 13:00. Губкинские хоккеисты продолжают победную серию матчей
29 января, 14:01. Художник Эрик Пул создал «Арктических героев Ночной Лиги»
24 января, 08:00. Виталий Королёв: «То, что мы играем за команду, созданную в память о нашем тренере, очень мотивирует»
19 января, 13:00. Егор Егоренко: «Едем 3-4 часа по зимнику, если есть погода. Но нас это не останавливает, мы любим хоккей!»
31 декабря, 14:00. Денис Власенко: «Желаю Вам теплоты, здоровья, понимания и семейного уюта!»
20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
5 сентября, 14:59. «Хоккейная страна!». Выпуск 41 - Ямало-Ненецкий АО: «Есть человек 1950-го года рождения. Говорит, будет играть до семидесяти, а там еще посмотрит»
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
17 декабря, 22:00. Артём Бибик: «Приятно играть, когда получается реализовать задуманное.»
10 декабря, 17:00. Павел Вахрушев: Ничего сверхъестественного в команде «Восход» я не вижу!
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы