Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Пресс-центр

Художник Эрик Пул создал «Арктических героев Ночной Лиги»

29.01.20 14:01
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ямало-Ненецкий АО

Графический дизайнер и художник Эрик Пул, специализирующийся на создании красочных тематических постеров, посвящённых противостояниям спортивных команд, создал серию «Арктические герои Ночной Лиги», в которой изобразил символы команд Ночной Хоккейной Лиги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Эрик Пул (Eric Poole) - американский графический художник и дизайнер, любящий спорт и умело его рисующий. Его специализация - создание красочных тематических постеров с большим вирусным потенциалом в социальных сетях.

В основном, герои его работ - символы клубов главных заокеанских лиг (таких как НХЛ, НФЛ, НБА и МБЛ) в воинствующих образах. Классические «дуэли взглядов», пришедшие к нам из боксёрских поединков.

Его работы знают многие любители самых популярных видов спорта Америки. Перед началом прошлого плей-офф Кубка Гагарина он поработал и с Континентальной Хоккейной Лигой. Предсказуемо успешно - постеры пришлись многим болельщикам по душе.

О том, как пришла идея создания «Арктических героев НХЛ» и каким образом получилось реализовать задуманное, рассказал руководитель Пресс-службы НХЛ в ЯНАО Николай Чумарин:

- Идея про Арктических героев Ночной Лиги ко мне пришла внезапно. Самым сложным было воплотить её в реальность. Дело в том, что у меня были сомнения в том, что Эрик Пул вообще ответит на наше письмо. Так что, когда я увидел положительный ответ, то был крайне удивлён и обрадовался. После этого мы начали изучать каждую команду, чтобы определиться с талисманом. Хотелось сделать так, чтобы у каждой команды был талисман с историей и смыслом, а не просто зверь, который им нравится. После утверждения всех талисманов, мы отправили Эрику наши пожелания и началось самое интересное. Он каждый талисман создавал индивидуально и нам отправлял всё, начиная с набросков и заканчивая оригиналом. Мы очень довольны результатом, и я считаю, что мы такой работой сделали шаг вперёд в развитии Ночной Лиги!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

27 февраля, 06:00. Денис Травкин: «Получаю колоссальное удовольствие от игры с партнерами своей команды!»
20 февраля, 15:00. Погнали наших городские. В селе Мужи сыгран первый матч Ночной Хоккейной Лиги
20 февраля, 13:00. Губкинские хоккеисты продолжают победную серию матчей
24 января, 08:00. Виталий Королёв: «То, что мы играем за команду, созданную в память о нашем тренере, очень мотивирует»
19 января, 13:00. Егор Егоренко: «Едем 3-4 часа по зимнику, если есть погода. Но нас это не останавливает, мы любим хоккей!»
31 декабря, 14:00. Денис Власенко: «Желаю Вам теплоты, здоровья, понимания и семейного уюта!»
7 ноября, 08:00. Сергей Прохоренко: «Хоккей на Ямале всегда сближал различные слои населения. Ночная Лига вернула любителям хоккея лед»
20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
5 сентября, 14:59. «Хоккейная страна!». Выпуск 41 - Ямало-Ненецкий АО: «Есть человек 1950-го года рождения. Говорит, будет играть до семидесяти, а там еще посмотрит»
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
17 декабря, 22:00. Артём Бибик: «Приятно играть, когда получается реализовать задуманное.»
10 декабря, 17:00. Павел Вахрушев: Ничего сверхъестественного в команде «Восход» я не вижу!
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы