Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

В Междуреченске прошел турнир с участием шести команд дивизиона «40+», посвященный Дню шахтера

10.09.19 18:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Кемеровская область

В Междуреченске прошел предсезонный межрегиональный турнир среди команд Ночной Хоккейной Лиги, приуроченный к Дню шахтера. В нем приняли участие шесть команд дивизиона «Любитель 40+», представлявшие Новокузнецк, Междуреченск, Таштагол, Новосибирск, Алтайский край и сборную Сибирского федерального округа.

Оценить, как организованы соревнования Ночной Лиги в преддверии старта нового сезона любительского чемпионата России на турнир в Кемеровской области приехали специалисты, входящие в руководящий аппарат Ночной Хоккейной Лиги. Москвичи увиденным - как самим хоккеем, так и проведением соревнования, - остались довольны.

- Все команды остались довольны, турнир прошел на высоком уровне. Спортивные эмоции, накал страстей - все это мы увидели, - сказал Владимир Карпов, начальник спортивного отдела Ночной Лиги. - Что мне особенно понравилось в самом завершении - руководители шахты «Распадская» проявили желание сделать турнир традиционным.

- Мы уже не в первый раз приезжаем в Кемеровскую область на предсезонный турнир Ночной Лиги. Очень здорово, что такие турниры стали традиционными для области, - считает Николай Федоренко, начальник общего отдела Ночной Лиги. -  Не секрет, что часто в Лигу команды обращаются с вопросом: как мы можем провести какой-то турнир летом? Мы отвечаем: хотите сделать летний турнир - обратитесь за консультацией в Кузбасс к Владимиру Витальевичу Вагину и его замечательной команде, которые проводят турниры, посвященные Дням шахтера и металлурга.

После матчей в группе состоялись игры плей-офф. Во встрече за третье место совсем немного не повезло «Шории» из Таштагола. Кузбассовцы со счетом 4:5 уступили «Бочкарям» из Алтайского края. В финале встретились хоккеисты Новокузнецка и Новосибирска. Команда нашего города - «Сибирские Медведи», обыграла «Гвардию» и стала чемпионом.

- Турнир интересно прошел, кто хотел выиграть - тот выиграл. Кому-то не повезло, как команде «Шория». «Сибирские Медведи» вышли стабильно, потихонечку, все матчи выиграли, в финале победили 3:1, - поделился своим мнением о турнире Владимир Вагин, региональный представитель Ночной Лиги на Кузбассе.

Еще один предсезонный турнир с участием команд Ночной Лиги состоится в Алтайском крае. Соревнования пройдут для команд дивизиона «Любитель 18+ Лига Мечты. Новокузнецк будет представлять на нем команда «Медведи».

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 сентября, 19:00. Стартовала Ночная Лига Приморья! Первым на лед вышел «40+», следом «Лига Надежды», в «Лиге Мечты» продолжается заявочная кампания
21 сентября, 00:00. Завершена заявка в Челябинской области. Три дивизиона, 28 команд - это рекорд! 24 сентября встреча с министром
20 сентября, 21:00. Целых 20 команд в дивизионе «40+» и реванш десантников в матче открытия - в Рязани стартовал Отборочный этап IX Фестиваля
20 сентября, 12:05. Игорь Бахмутов: «Цель нашей конференции - прямой диалог, постановка конкретных вопросов и совместная выработка эффективных решений»
20 сентября, 12:00. В Рязани началась Всероссийская конференция Ночной Лиги. Ее участников поприветствовал министр спорта Рязанской области Владислав Фролов
18 сентября, 11:00. 20 сентября - старт Ночной Лиги в Рязанской области! Новички дивизиона «40+» в первом календарном матче и финалисты «Лиги Надежды 18+» прошлого сезона - в матче за «Кубок Открытия»
16 сентября, 11:00. Прошли первые матчи Ночной Лиги в Амурской области. В «Лиге Надежды» семь команд, в «40+» - четыре
15 сентября, 15:00. Матчами «Лиги Надежды» стартовал Отборочный этап в Свердловской области. Заявочная кампания «40+» и «Лиги Мечты» продолжается
13 сентября, 14:59. Ночная Лига комментирует эпизод с ударом на рукопожатии и выносит предупреждение игроку и команде «КБ Спартак»
12 сентября, 14:00. Известный российский хоккеист Дмитрий Затонский утвержден региональным представителем Ночной Лиги в Новосибирской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры