Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

В Рязани началась Всероссийская конференция Ночной Лиги. Ее участников поприветствовал министр спорта Рязанской области Владислав Фролов

20.09.19 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В Рязани началась Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги, участие в которой принимают региональные представители областей центра России, руководители и представители региональных спортивных министерств и ведомств.
 
С приветственным словом к участникам конференции обратился министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Фролов.
 
 - От имени министерства физической культуры и спорта Рязанской области и себя лично сердечно приветствую участников конференции Ночной Хоккейной Лиги. «Для нас большая честь принимать на гостеприимной рязанской земле событие такого масштаба», - сказал министр. - Конференция НХЛ собрала под свое крыло единомышленников, людей разных профессий и возрастов, искренне увлеченных одним из самых зрелищных и захватывающих видов спорта, прилагающих усилия к его развитию.
 
- Сегодня популярность хоккея неизменно растёт во всём мире. Развитие хоккея в Рязанской области является одним из приоритетных, в ближайшие время хоккей станет базовым видом спорта региона. Наряду с этим планируется и увеличение количества спортивных сооружений для занятия данным видом спорта, - отметил Владислав Викторович. -  В Рязанской области лидирующее количество любительских спортивных команд Ночной Хоккейной Лиги. В Отборочном этапе НХЛ участвуют 28 команд, среди которых 20 коллективов являются участниками соревнований дивизиона «Любитель 40+». На сегодняшний день это всероссийский рекорд.
 
- Уверен, что предстоящийдевятый сезон Ночной Хоккейной Лиги пройдет на высочайшем уровне, станет настоящим праздником для зрителей и участников, в значительной степени будет способствовать пропаганде спорта и здорового образа жизни, укреплению спортивного авторитета хоккейных клубов России, - продолжил руководитель. - Желаю всем участникам конференции Ночной Хоккейной Лиги удачи, успешной работы, крепкого здоровья, хорошего настроения и ярких спортивных впечатлений от предстоящих игр, и нашего рязанского края.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры