Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Игорь Бахмутов: «Цель нашей конференции - прямой диалог, постановка конкретных вопросов и совместная выработка эффективных решений»

20.09.19 12:05
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В Рязани началась Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги, участие в которой принимают региональные представители областей центра России, руководители и представители региональных спортивных министерств и ведомств. Генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов, открывая конференцию, подчеркнул важность мероприятия, которое затем пройдет еще в четырех городах страны - в Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
 
- Сегодня здесь, в Рязани, стартует Отборочный этап нашего девятого сезона. Мы вступаем в него настоящим любительским чемпионатом России, участие в котором примут около тысячи команд по всей стране. Возможно, мы впервые в истории Ночной Лиги превысим этот показатель - в тысячу команд! А в мае следующего года мы снова встретимся в Сочи на Финале Всероссийского Фестиваля Ночной Лиги - грандиозном празднике любительского хоккея, равных которому просто нет, - заявил генеральный директор Ночной Лиги. - Я говорю это с гордостью за наше общее дело и наши общие успехи. Мы с полным правом говорим о себе: «Мы - хоккейная страна!». Это наш лозунг. Наш девиз. Это - наш масштаб! Это, безусловно, очень большое достижение. Но, как хорошо известно каждому спортсмену, удержать достигнутое ещё труднее. Поэтому главной нашей задачей становится повышение качества организации и проведения наших соревнований.
 
- Мы отдаем себе отчет в количестве вопросов и масштабе проблем, стоящих перед каждым региональным представителем Ночной Лиги. В современных условиях очень большое значение имеет взаимодействие с местными органами исполнительной власти. И прежде всего в вопросе выделения льда для матчей Отборочного этапа. Ни для кого из нас не секрет, что далеко не везде, не во всех регионах, это происходит так, как должно, - продолжил Игорь Анатольевич. - Мы понимаем уникальность условий нашей работы в каждом из регионов. Опыт этой работы - поистине бесценен! Именно для этого мы собрались.
 
- Впервые в истории Ночной Лиги мы проводим не одну конференцию перед началом сезона, но целых пять на протяжении сезона по всей России. В этом цель - прямой диалог, постановка конкретных вопросов и совместная выработка эффективных решений. Всеми заинтересованными сторонами. Поэтому я очень рад присутствию на нашей конференции руководителей и представителей региональных спортивных министерств и ведомств. Благодарю министра физкультуры и спорта Рязанской области Вячеслава Викторовича Фролова за то, что он сегодня с нами, - подчеркнул Игорь Бахмутов. - Далее конференции пройдут в Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. А местом первой в этом сезоне конференции у нас совсем неслучайно выбрана Рязань.
 
- Рязанскую область мы совершенно заслуженно называем передовым регионом Ночной Лиги. А Олег Евгеньевич Смирнов по праву является нашим образцовым, не побоюсь этого слова, региональным представителем. В плане всех без исключения аспектов организации и проведения соревнований Рязань может и должна являться примером для других регионов на карте Ночной Лиги, - констартировал руководитель любительского чемпионата России. - Не сомневаюсь, что нас ждет интересный и полезный разговор.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 ноября, 20:00. Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
16 ноября, 10:00. В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области
15 ноября, 22:00. Нападающий ижевского «Век-РеСто» Вадим Трофимов забросил шайбу на 6-й секунде матча!
15 ноября, 14:00. В Сафоново и Смоленске прошли первые матчи Отборочного этапа нового сезона в Смоленской области
14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
14 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
13 ноября, 16:00. Стартовал Отборочный этап в Омской области - 12 команд в дивизионе «Любитель 40+»
12 ноября, 11:00. Отборочный этап IX Фестиваля стартует в Магаданской области 12 ноября
11 ноября, 20:00. Старт Ночной Лиги в «40+» Липецкой области
10 ноября, 08:00. В Новосибирске в преддверии старта Отборочного этапа прошел гала-матч между командами «Гвардия» и «Славяне»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры