Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Состоялось торжественное открытие Финала VI Фестиваля

04.05.17 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В Ледовом дворце спорта «Айсберг» в Сочи начался Матч открытия VI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. Перед началом встречи дивизиона «Лига Чемпионов» между омской командой «Титан» и командой «Русский Двор» из Петропавловска-Камчатского председатель Совета Легенд Ночной Лиги двукратный Олимпийский чемпион Александр Якушев и генеральный директор Ночной Лиги трехкратный чемпион страны Игорь Бахмутов произвели символическое вбрасывание шайбы.

Руководители любительского чемпионата страны тепло поприветствовали омских и камчатских игроков, а в их лице - всех участников и гостей Финала Фестиваля. 

«Здравствуйте, дорогие участники - команда «Титан» и команда «Русский Двор»! Разрешите в вашем лице поздравить с началом нашего турнира все 150 с лишним команд, которые участвуют в этом нашем сочинском Фестивале. И пожелать вам всем только успехов! Наша Ночная Лига растет, и ваше мастерство так же повышается. Мы гордимся тем, что с каждым годом нас становится все больше и больше» - сказал Якушев.

«Дорогие друзья! Сегодня я счастлив видеть здесь всех вас - победителей региональных Отборочных этапов. И как справедливо сказал Александр Сергеевич, в вашем лице мы приветствуем и поздравляем все команды, которые принимают участие в Финале Фестиваля Ночной Лиги. Не сомневаюсь, что нас ждет красивый, бескомпромиссный хоккей - тот самый, который вы демонстрировали у себя дома. Верю, что этот Фестиваль в Сочи станет самым лучшим», - сказал Бахмутов.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 20:00. Мостовой: В Ночной Лиге почти тысяча команд, это невозможно представить!
19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ