Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

По 150 шайб в Ночной Лиге! Евгений Перовский и Игорь Антонов вошли в Клуб Макарова!

07.05.17 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Нападающие челябинского "Ориона" ("Центуриона"), победителя I Всероссийского Фестиваля Ночной Лиги в 2012 году, Евгений Перовский и Игорь Антонов в групповых матчах "Кубка Большого Шлема" в рамках Финала VI Фестиваля забросили свои 150-е шайбы в любительском чемпионате страны и вошли таким образом в Клуб Сергея Макарова.

Оба хоккеиста выступают в Ночной Лиге с момента основания, являются победителями Фестиваля и участниками двух Кубков Чемпионов Ночной Лиги.

Евгений Перовский - автор победной шайбы "Центуриона" в матче с "Невским Легионом" в финале I Фестиваля.

Игорь Антонов - постоянный партнер Перовского по тройке.

В Финале VI Фестиваля "Орион", победитель Отборочного этапа сезона 2016/17 в Челябинской области в дивизионе "Любитель 40+" "вне зачета" (как победитель Фестиваля Ночной Лиги пяти последних лет, что по Регламенту не допускает участие команды в розыгрыше Кубка Крутова), выступает в дивизионе "Кубок Большого Шлема". 

Клуб Сергея Макарова – символический клуб лучших снайперов Ночной Лиги, забросивших 150 и более шайб в любительском чемпионате России. Клуб учрежден Ночной Лигой по аналогии с Клубом Всеволода Боброва для профессиональных хоккеистов.

В составе Клуба Макарова, таким образом, уже шесть хоккеистов (в порядке вступления): Вадим Русаков ("Виктория", Ставрополь), Вадим Протасов ("Пингвины", Нарьян-Мар), Эдуард Нестеров ("Скоростная Машина" (на момент вступления в Клуб - "Сталкер"), Москва), Андрей Афанасьев (ХК "Псков"), Евгений Перовский, Игорь Антонов (оба - "Орион", Челябинск).

Двукратный Олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и NHL, и является рекордсменом отечественного хоккея по этому показателю.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 20:00. Мостовой: В Ночной Лиге почти тысяча команд, это невозможно представить!
19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ