Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Ночная Лига скорбит по безвременной утрате - умер Михаил Бутурлин

27.06.17 19:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

27 июня на 40-м году жизни скончался известный арбитр Михаил Бутурлин - один из главных судей Континентальной хоккейной лиги, который по приглашению Ночной Лиги обслуживал решающие матчи Финалов Всероссийского Фестиваля.

Уроженец Москвы, Михаил Михайлович Бутурлин выступал в ЦСКА, электростальском и саратовском "Кристалле", подмосковном "Витязе", минских "Динамо" и "Юности", тольяттинской "Ладе" и хабаровском "Амуре". По окончании карьеры игрока пошел по стопам своего отца, Михаила Васильевича Бутурлина, известного судьи всероссийской и международной категорий, и с 2010 года работал на матчах КХЛ. За это время вошел в число лучших судей чемпионата России, обслуживал многие самые ответственные встречи, в том числе в финале Кубка Гагарина.

По приглашению Ночной Лиги Михаил Бутурлин приезжал на Финалы Фестиваля и высокопрофессионально работал на решающих играх плей-офф дивизиона "Любитель 40+ Лига Чемпионов", в которых разыгрывается главный трофей любительского чемпионата страны - Кубок Крутова, и главный приз Фестиваля - "грант" на строительство ледового дворца. В прошлом году он судил финал Кубка Крутова, в мае этого года - полуфинал. 

Ночная Хоккейная Лига скорбит по безвременной невосполнимой утрате и от лица всех участников Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд выражает самые глубокие соболезнования семье, друзьям и коллегам Михаила Бутурлина.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ