Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Собрание представителей команд дивизионов "Лига Мечты 18+" и "Лига Надежды 18+"

17.07.17 07:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Саратовская область

СОСТОЯЛОСЬ ПРЕДСЕЗОННОЕ СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО ХОККЕЙНОГО ФЕСТИВАЛЯ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В минувшую пятницу в БК «Седой Граф» прошло собрание будущих участников отборочных этапов VII-го Всероссийского хоккейного фестиваля среди мужских любительских команд в двух Дивизионах: «Лига Мечты 18+» и «Лига Надежды 18+». О будущих преобразованиях, а также некоторые подробности предстоящих баталий SPORT-SAR рассказал Региональный представитель НХЛ по Саратовской области – Вячеслав Петраков:

- «Планируется два новых Дивизиона: «Лига Мечты 18+» и «Лига Надежды 18+», по которым наши соревнования еще не проводились. Потенциально, исходя в том числе и из сегодняшней встречи, желающих участвовать пока больше именно во второй дивизион, да и подходящих под ее регламент у нас побольше. Думаю, что в «Лиге Мечты 18+» у нас все же будет 5-7 команд-участниц, тем более, что многие уже подтвердили свое участие в турнире. Команды поборются за выход в финальную часть соревнований, которая пройдет в Сочи. Еще одно важное отличие от наших внутренних турниров – это более жесткий регламент, касающийся, прежде всего, спортивного прошлого участников будущих соревнований. Однако, если он принят, значит нужно его исполнять, поэтому некоторым из команд придется переформатировать свой состав. Мы дали всем немного подумать, чтобы команды приняли взвешенное решение о том, в какой Дивизион они в итоге будут заявляться, но то, что данный турнир состоится, никаких сомнений нет».
Добавим, что всего на собрании присутствовали представители 22 команд.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

24 апреля, 16:00. Ночная Лига приглашает участников Финала VII Фестиваля принять участие в марше Бессмертного полка в Сочи
23 апреля, 13:30. Дмитрий Набоков: Первые годы попробуй докажи, что шайба это шайба, а не мяч. А в последние два - "зашло"
20 апреля, 11:30. "Запад России": Ради победы брошено все: семья, работа, личная жизнь. Мы не выходим даже на солнце
19 апреля, 18:00. "Хоккеист готов!" Ночная Лига начинает прием заявок на уникальный конкурс в рамках Финала VII Фестиваля
19 апреля, 14:00. Календарь Финала VII Фестиваля - турнир стартует 4 мая в 10:00 четырьмя матчами "Лиги Чемпионов" и "Кубка Большого Шлема"
18 апреля, 12:00. "Атмосфера в НХЛ здоровская!" - Ночная Лига Удмуртии завершила сезон отличной вечеринкой
17 апреля, 15:00. Сергей Кобылянский: Если лейтенант не даст пас полковнику - накажем!
15 апреля, 10:00. Виктор Тимощенков: Еду в Сочи за третьей победой, пусть нас боятся! Особенно "Запад России"
13 апреля, 16:00. Стартовала продажа билетов на Гала-матч Ночной Лиги в Сочи! Не пропустите!
12 апреля, 18:00. Игорь Бахмутов: Готовность к проведению Финала Фестиваля близка к стопроцентной

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ