Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Любительский хоккей в Свердловской области прирастает "Лигой Надежды"!

04.08.17 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

1 августа на "Дацюк Арене" состоялось собрание Совета представителей команд, которые собираются принять участие в матчах VII Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Свердловской области в дивизионах "Любитель 40+" и "Любитель 18+ Лига Мечты".

В собрании приняли участие Региональный представитель Ночной Лиги в Свердловской области Дмитрий Ушаков, главный судья соревнований Михаил Небольсин и представители команд "40+" и "Лиги Мечты". В ходе собрания был определён предварительный состав участников предстоящего Отборочного этапа, которых стало больше, чем в прошлом сезоне: "Дивизион 40+" - 7 команд (было 5), "Дивизион 18+ Лига Мечты" - 6 команд (было 4). Новичками соревнований станут екатеринбургские "Энергия 40+" и команда, определяющаяся пока со своим названием, а также "Пионер 18+" и "Орион 18+". 

Также был представлен новый для Екатеринбурга дивизион -"Любитель 18+ Лига Надежды", региональным представителем которого единогласно избран Александр Капустин, а заявки на участие подали восемь команд.

В ходе обсуждения проекта Регламента нового сезона вопросов и споров традиционно не возникло, а вот формула проведения турнира в Свердловской области обсуждалась бурно, ведь команды впервые за все годы выразили желание поучаствовать в плей-офф после кругового этапа. Большинством голосов нововведение было принято и теперь, в течение недели, будет разработана итоговая формула проведения Отборочного этапа.

Заявочную кампанию намечено провести в сроки с 12 августа по 10 сентября, а первые матчи свердловских любителей хоккея могут состояться на "Дацюк Арене" уже 12 сентября и мы с нетерпением ждём выхода на лёд прошлогодних чемпионов, призёров, участников и новичков!

Таким образом, хоккейная "ночная" компания любителей в Екатеринбурге растёт и расширяется, а новичкам удачи!

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко
16 октября, 15:00. Москва. 4-5 тур. 14-15 октября. 25:0! Это - новый "Сталкер"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ