Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Вратарь Ночной Лиги Сергей Громов сыграет за "Сибирь" в КХЛ!

Вратарь команды Ночной Хоккейной Лиги "Ярославская Легенда 17" Сергей Громов стал победителем реалити-шоу "Хочу в Сибирь", которое провел новосибирский клуб Континентальной хоккейной лиги. Теперь Громов получит возможность заключить однодневный контракт с "Сибирью" и принять участие в регулярном матче КХЛ!

Победитель реалити-шоу определялся смс-голосованием. 

Теперь Громов выйдет на лед в качестве игрока "Сибири" в первом матче новосибирской команды в новом сезоне - 22 августа с московским "Спартаком".

"Чуть-чуть понимаешь, что ты это сделал... Вернее мы это сделали, со всеми ребятами. Но все равно не до конца еще. Я не просто мог себе представить, что дойду до конца. Что всё - выиграю. Я даже думал, что это всё было что-то для кого-то сделано - могу сейчас признать. Но оказалось, что на самом деле все реально. Многие не верили. Думали, что скоро вернусь уже. Я сам, конечно, хотел пройти хотя бы начало. До середины дойти. Надеялся, что сразу не вылечу. А получилось, что дошел до конца" - признался счастливый победитель.

Сергей Громов начал заниматься хоккеем только на первом курсе института. Работает детским хоккейным тренером в Ярославле. В Новосибирск приехал плацкартом, и за время участия в конкурсе работал промоутером и шашлычником, а также был волонтером в детском реабилитационном лагере фонда "Защити жизнь".

В мае этого года Громов принял участие в Финале VI Фестиваля в Сочи в составе "Ярославской Легенды 17" и занял четвертое место в "Лиге Надежды". 

 

В конкурсе принимало участие 30 хоккеистов, которые были отобраны из почти ста претендентов. В жюри конкурса вошли генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский, главный тренер команды Павел Зубов, главный тренер "Сибирских снайперов" из Молодежной хоккейной лиги Ярослав Люзенков, тренер "Сибирских снайперов" Алексей Кривченков и директор ДЮСШ "Сибирь" Олег Прокопенко.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

13 декабря, 15:00. "Мы команда!": "Перно Рикар Русь" как те мушкетеры - один за всех и все за одного!
12 декабря, 12:30. "У нас, как в СССР: команда при предприятии – все за нее болеют, обсуждают"
11 декабря, 16:00. Вадим Леднёв: Я бы только не один, а два Фестиваля сделал в Сочи
11 декабря, 11:00. Первый в истории Отборочный этап Ночной Лиги стартовал в Биробиджане
8 декабря, 15:00. Электросталь соскучилась по большому хоккею! Гала-матч Ночной Лиги собрал полные трибуны
7 декабря, 09:00. Мощно начали, ребята! Стартовала Ночная Лига в Республике Башкортостан
6 декабря, 14:00. Александр Якушев и "Легенды Ночной Лиги" откроют обновленный ЛД "Кристалл" в Электростали
6 декабря, 09:00. "Готовимся к "Удмуртской Классике". Не было снега – наконец, он выпал. Будем на тракторе завозить. И ждать январь"
4 декабря, 16:30. Конаково: большой хоккей в маленьком райцентре. Отсюда Игорь Захаркин, здесь начинал карьеру тренера Дмитрий Квартальнов
3 декабря, 14:00. Сила на силу нашла: "Белые Тигры" побеждают "Ядрёного Вождя" в первом суперматче фаворитов

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ