Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

"Ночная Лига! Седьмой сезон. Продолжая традиции" - промо-ролик VII Всероссийского Фестиваля

25.08.17 15:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига представляет промо-ролик VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд - седьмой сезон любительского чемпионата страны посвящен 45-летию легендарной Суперсерии СССР - Канада 1972 года, что нашло отражение и в видео-презентации стартующего первенства.

"Мы помним - эти матчи растопили лед в сердцах и разделили мир на "до" и "после". Суперсерия 72-го года - это больше чем игра, это настоящий прорыв! Наши хоккеисты подарили миллионам людей надежду и веру в себя. Советский хоккей заявил всему миру: мы можем победить и готовы это доказать! Наша воля крепче стали! Наш дух не сломить! Суперсерия-72 - крупнейшее событие в истории мирового хоккея. Легендарные встречи, поразившие весь мир. Якушев, Третьяк, Харламов - имена героев отпечатались золотыми буквами в летописи ледовых баталий. Миллионы людей на планете увидели мощь советского хоккея.

Сегодня с тем же рвением, с которым побеждали одну из сильнейших команд мира, легендарные хоккеисты создали и развивают легендарный проект, аналогов которому нет нигде в мире: Ночная Хоккейная Лига! Новый импульс к развитию хоккея. Искренний интерес к игре захватил всю страну: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, от Мурманска до Севастополя. Мы разные, но едины в одном - без страха, без сомнений мы идем к своей цели: играть и побеждать, стать примером для детей и взрослых по всей стране. Чтобы мы могли гордиться здоровой нацией.

Мы бьемся за победу в каждом матче, мы испытываем себя на прочность на "Студёном льду" - здесь под открытым небом встречаются стихия и возможности человека. Невероятная атмосфера и красота игры, зрелищность и незабываемые ощущения. Именно так ковались первые хоккейные победы.

Из года в год Ночная Хоккейная Лига подтверждает статус главного чемпионата страны по любительскому хоккею, принимая в свои ряды все больше хоккеистов-любителей. Хоккей - наша жизнь! Вместе мы способны на великие свершения! И сейчас, выходя на лед в разных уголках страны, мы чувствуем - у нас на всех одна душа. Мы - одна команда!

Ночная Хоккейная Лига! Седьмой сезон. Продолжая традиции". 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры