Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

"Ночная Лига! Седьмой сезон. Продолжая традиции" - промо-ролик VII Всероссийского Фестиваля

25.08.17 15:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига представляет промо-ролик VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд - седьмой сезон любительского чемпионата страны посвящен 45-летию легендарной Суперсерии СССР - Канада 1972 года, что нашло отражение и в видео-презентации стартующего первенства.

"Мы помним - эти матчи растопили лед в сердцах и разделили мир на "до" и "после". Суперсерия 72-го года - это больше чем игра, это настоящий прорыв! Наши хоккеисты подарили миллионам людей надежду и веру в себя. Советский хоккей заявил всему миру: мы можем победить и готовы это доказать! Наша воля крепче стали! Наш дух не сломить! Суперсерия-72 - крупнейшее событие в истории мирового хоккея. Легендарные встречи, поразившие весь мир. Якушев, Третьяк, Харламов - имена героев отпечатались золотыми буквами в летописи ледовых баталий. Миллионы людей на планете увидели мощь советского хоккея.

Сегодня с тем же рвением, с которым побеждали одну из сильнейших команд мира, легендарные хоккеисты создали и развивают легендарный проект, аналогов которому нет нигде в мире: Ночная Хоккейная Лига! Новый импульс к развитию хоккея. Искренний интерес к игре захватил всю страну: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, от Мурманска до Севастополя. Мы разные, но едины в одном - без страха, без сомнений мы идем к своей цели: играть и побеждать, стать примером для детей и взрослых по всей стране. Чтобы мы могли гордиться здоровой нацией.

Мы бьемся за победу в каждом матче, мы испытываем себя на прочность на "Студёном льду" - здесь под открытым небом встречаются стихия и возможности человека. Невероятная атмосфера и красота игры, зрелищность и незабываемые ощущения. Именно так ковались первые хоккейные победы.

Из года в год Ночная Хоккейная Лига подтверждает статус главного чемпионата страны по любительскому хоккею, принимая в свои ряды все больше хоккеистов-любителей. Хоккей - наша жизнь! Вместе мы способны на великие свершения! И сейчас, выходя на лед в разных уголках страны, мы чувствуем - у нас на всех одна душа. Мы - одна команда!

Ночная Хоккейная Лига! Седьмой сезон. Продолжая традиции". 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 июня, 16:00. Полный медальный зачет Ночной Лиги за все семь сезонов - впервые на официальном сайте!
20 июня, 14:00. Александр Капустин: Хотим, чтобы все видели - вот Ночная Лига, хоккейный турнир номер один в России!
8 июня, 17:00. Игорь Бахмутов: В следующем сезоне сделаем акцент на качестве проведения Отборочных этапов
8 июня, 16:00. ХК "Танки" - в Ярославле создана новая команда Ночной Лиги в честь Андрея Коваленко
7 июня, 16:00. Александр Зайцев: В Сочи просились судьи из КХЛ, но мы делаем ставку на своих
1 июня, 12:00. Эдуард Клейман: Сказал своим – давайте попробуем Ночную Лигу. Не понравится – будем дальше играть на своей водокачке!
31 мая, 14:00. Андрей Точицкий: На новом катке планируем открыть детскую школу. "Флагман" - это всерьез и надолго
30 мая, 14:00. Алексей Зайцев: Матчи в Сочи - не лучшие в карьере, но я должен был сыграть, хотя и пришлось очень тяжело
29 мая, 09:00. Удмуртский хоккей через призму Финала: количество обязательно перейдёт в качество
28 мая, 15:00. "Опыт" вновь сильнее "молодости". Команда Игоря Бахмутова выиграла матч у воспитанников школы "Пингвины"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ