Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

НХЛ по-русски: 1000 команд, 78 субъектов РФ и Знак качества!

25.08.17 16:30
Александр Ильин, "Советский Спорт", sovsport.ru

В пятницу в Министерстве спорта РФ прошла Всероссийская конференция региональных представителей Ночной Хоккейной Лиги и презентация седьмого сезона НХЛ - "Советский Спорт" впечатлился магией цифр любительского чемпионата страны.

Конференц-зал Федерального научного центра физической культуры и спорта был переполнен. В нем собрались руководители Ночной лиги, ее Совет легенд и 77 региональных представителей.

Конференция началась ровно в полдень.

– Теперь все региональные министерства спорта обязаны включать соревнования Ночной Лиги в календарные планы, – сообщил важную новость заместитель начальника отдела физической культуры и массового спорта Министерства спорта России Георгий Кабанов

– Поздравляю всех со скорым началом седьмого сезона, – поприветствовал региональных представителей председатель Совета Легенд Александр Якушев. – В том, что соревнования проходят, заслуга именно ваша.

– Наступающий сезон мы просвещаем 45-летию легендарной Суперсерии-72, – рассказал генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов. – Отдаем должное этому величайшему событию и нашим прославленным ветеранам. Мы красной нитью проведем через наш Фестиваль воспоминания о тех событиях и чествование их героев.

– Образ седьмого сезона Ночной лиги в целом и его логотип выполнен в ретро-стилистике. Он возвращает нас – наследников великих побед советского хоккея – в то советское время. Визуально это находит отражение в красно-белых приглушенных цветах в тон формы сборной СССР. В геометрии форм. В минимализме содержания. Мы представляем вам промо-ролик нашего седьмого сезона. И его эмблему – между собой мы называем ее «Знак качества». Будем стремиться ему соответствовать!

Ролик словно вернул всех делегатов конференции в славное советское прошлое.

– Число команд отборочного этапа, как показывают результаты заявочной кампании седьмого сезона, по сравнению с прошлым годом, увеличивается. Оно приближается к отметке в 1000 команд, – после ностальгического "киносеанса" Бахмутов вернул всех в настоящее время. – Уже сейчас мы видим, что предстоящий сочинский финал станет самым представительным в истории Ночной лиги – турниров в регионах насчитывается в этом сезоне уже около 150. И, соответственно, столько же будет по весне победителей отборочного этапа, завоевавших право на "путевку" в Сочи.

Магия цифр седьмого сезона нашей НХЛ, действительно, впечатляет и даже завораживает.

Около 1000 команд-участниц.

Уже сейчас смело можно говорить о новом рекорде Ночной лиги!

А ведь заявочная кампания еще продолжается.

Рекордные 104 команды в одной только Москве!

Еще один рекорд – 78 субъектов Российской Федерации.

Три дивизиона – "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига Надежды" и "Любитель 18+ Лига Мечты".

И главный приз Всероссийского Фестиваля для обладателя Кубка Крутова – грант Министерства спорта РФ на 100 миллионов рублей на строительство крытого катка в городе команды-победительницы.

Седьмой сезон НХЛ начнется совсем скоро – 2 сентября в Москве пройдет первая встреча команд дивизиона "Лига Надежды" в рамках отборочного этапа.

Ждем!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 февраля, 14:00. Йо-хо-хо! Как живут в Ночной Лиге московские «Пираты»
20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры