Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Утверждено Положение о VII Всероссийском Фестивале Ночной Лиги

12.09.17 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Утверждено Положение о VII Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд - его финальные соревнования пройдут в Сочи с 2 по 18 мая 2018 года на семи ледовых площадках, Гала-матч Финала VII Фестиваля состоится 10 мая.

Документ подписан заместителем министра спорта Росийской Федерацией Мариной Томиловой, президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком, президентом Ночной Хоккейной Лиги Магомедом Магомедовым и председателем Совета Легенд Ночной Лиги Александром Якушевым.

Участники Финала VII Фестиваля сыграют на льду Дворца спорта "Большой", тренировочном льду ЛД "Большой", Ледового дворца "Айсберг", двух тренировочных катках ФГБУ "Юг Спорт", расположенных рядом с ЛД "Айсберг", и тренировочных катках "Льдинка" и "Снежинка" образовательного центра "Сириус", расположенных рядом с Ледовой ареной "Шайба".

Впервые в истории Ночной Лиги Финал Фестиваля пройдет на целых семи катках - ранее он проводился на пяти.

Финальный этап VII Фестиваля пройдет в семи дивизионах: "Любитель 40+ Лига Чемпионов", "Любитель 40+ Лига Чемпионов Малый Кубок", "Любитель 18+ Лига Мечты", "Любитель 18+ Лига Мечты Малый Кубок", "Любитель 18+ Лига Надежды", "Любитель 18+ Лига Надежды Малый Кубок" и "Кубок Большого Шлема", а также в женском дивизионе "Амазонки".

Приглашение на Финал Фестиваля получают команды - победители Отборочного этапа в субъектах Российской Федерации в соответствующих дивизионах. 

Критериями распределения команд "40+" и "18+" по дивизионам, которое проведет Ночная Лига, являются уровень мастерства и хоккейной подготовки участников, а также их спортивные результаты в сезоне 2016/17.

Также Ночная Лига определяет состав дивизионов "Кубок Большого Шлема" и "Амазонки". 

В дивизионе "Амазонки" сыграют шесть команд. Состав его участников предоставляется Ночной Лиге для утверждения Лигой женского хоккея.

Победители и призеры дивизионов Финала VII Фестиваля награждаются кубками и медалями Ночной Лиги. Победитель дивизиона "Любитель 40+ Лига Чемпионов" награждается главным трофеем Ночной Лиги - Кубком Крутова и главным призом Всероссийского Фестиваля - "грантом" Министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своем регионе.

С текстом Положения вы можете ознакомиться по ссылке в разделе "Документы" официального сайта Ночной Лиги.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

8 июня, 17:00. Игорь Бахмутов: В следующем сезоне сделаем акцент на качестве проведения Отборочных этапов
8 июня, 16:00. ХК "Танки" - в Ярославле создана новая команда Ночной Лиги в честь Андрея Коваленко
7 июня, 16:00. Александр Зайцев: В Сочи просились судьи из КХЛ, но мы делаем ставку на своих
1 июня, 12:00. Эдуард Клейман: Сказал своим – давайте попробуем Ночную Лигу. Не понравится – будем дальше играть на своей водокачке!
31 мая, 14:00. Андрей Точицкий: На новом катке планируем открыть детскую школу. "Флагман" - это всерьез и надолго
30 мая, 14:00. Алексей Зайцев: Матчи в Сочи - не лучшие в карьере, но я должен был сыграть, хотя и пришлось очень тяжело
29 мая, 09:00. Удмуртский хоккей через призму Финала: количество обязательно перейдёт в качество
28 мая, 15:00. "Опыт" вновь сильнее "молодости". Команда Игоря Бахмутова выиграла матч у воспитанников школы "Пингвины"
25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ