Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Игорь Бахмутов: Благодарны Министерству спорта за увеличение количества катков для Финала VII Фестиваля

12.09.17 14:00
Константин Нуждёнов, Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Игорь Бахмутов прокомментировал подписание Положения о VII Всероссийском Фестивале, отметив важность оперативного решения Министерства спорта России о предоставлении участникам финальных соревнований любительского чемпионата страны необходимого дополнительного льда.

- Планируется, что в седьмом сезоне в Ночной Лиге увеличится количество региональных представительств, а также дивизионов. Что, таким образом, приведет к увеличению и числа победителей Отборочных этапов, которые, как известно, обязательно должны представлять своей регион на Финале Фестиваля в Сочи, - сказал Игорь Бахмутов. - Подобную перспективу мы осознавали еще в мае и уже тогда начали проработку вопроса. Требовалось либо расширять сроки Финала Фестиваля, либо увеличивать количество льда. После консультаций с соорганизаторами, решили остановиться на последнем варианте. И очень благодарны Министерству спорта за оперативное решение вопроса о выделении для проведения Финала Фестиваля необходимого дополнительного льда – катков "Льдинка" и "Снежинка".

Как известно, прошлый Финал прошел по несколько измененной по сравнению с предыдущими схеме. Например, в одну группу - "Лига Чемпионов" - были объединены практически все участники дивизиона "40+". По итогам соревнований новшества признаны успешными самими участниками. Поэтому Финал VII Фестиваля пройдет по той же схеме, включающей восемь дивизионов, и в те же сроки. Изменения претерпят только нюансы организационной составляющей, которая будет усовершенствована, исходя из опыта прошлого года. Уверен, что в совокупности это позволит нам провести Финал Фестиваля на еще более высоком уровне, - уверен генеральный директор Ночной Лиги. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

8 июня, 17:00. Игорь Бахмутов: В следующем сезоне сделаем акцент на качестве проведения Отборочных этапов
8 июня, 16:00. ХК "Танки" - в Ярославле создана новая команда Ночной Лиги в честь Андрея Коваленко
7 июня, 16:00. Александр Зайцев: В Сочи просились судьи из КХЛ, но мы делаем ставку на своих
1 июня, 12:00. Эдуард Клейман: Сказал своим – давайте попробуем Ночную Лигу. Не понравится – будем дальше играть на своей водокачке!
31 мая, 14:00. Андрей Точицкий: На новом катке планируем открыть детскую школу. "Флагман" - это всерьез и надолго
30 мая, 14:00. Алексей Зайцев: Матчи в Сочи - не лучшие в карьере, но я должен был сыграть, хотя и пришлось очень тяжело
29 мая, 09:00. Удмуртский хоккей через призму Финала: количество обязательно перейдёт в качество
28 мая, 15:00. "Опыт" вновь сильнее "молодости". Команда Игоря Бахмутова выиграла матч у воспитанников школы "Пингвины"
25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ