Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Игорь Бахмутов: Благодарны Министерству спорта за увеличение количества катков для Финала VII Фестиваля

12.09.17 14:00
Константин Нуждёнов, Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Игорь Бахмутов прокомментировал подписание Положения о VII Всероссийском Фестивале, отметив важность оперативного решения Министерства спорта России о предоставлении участникам финальных соревнований любительского чемпионата страны необходимого дополнительного льда.

- Планируется, что в седьмом сезоне в Ночной Лиге увеличится количество региональных представительств, а также дивизионов. Что, таким образом, приведет к увеличению и числа победителей Отборочных этапов, которые, как известно, обязательно должны представлять своей регион на Финале Фестиваля в Сочи, - сказал Игорь Бахмутов. - Подобную перспективу мы осознавали еще в мае и уже тогда начали проработку вопроса. Требовалось либо расширять сроки Финала Фестиваля, либо увеличивать количество льда. После консультаций с соорганизаторами, решили остановиться на последнем варианте. И очень благодарны Министерству спорта за оперативное решение вопроса о выделении для проведения Финала Фестиваля необходимого дополнительного льда – катков "Льдинка" и "Снежинка".

Как известно, прошлый Финал прошел по несколько измененной по сравнению с предыдущими схеме. Например, в одну группу - "Лига Чемпионов" - были объединены практически все участники дивизиона "40+". По итогам соревнований новшества признаны успешными самими участниками. Поэтому Финал VII Фестиваля пройдет по той же схеме, включающей восемь дивизионов, и в те же сроки. Изменения претерпят только нюансы организационной составляющей, которая будет усовершенствована, исходя из опыта прошлого года. Уверен, что в совокупности это позволит нам провести Финал Фестиваля на еще более высоком уровне, - уверен генеральный директор Ночной Лиги. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 февраля, 16:30. Лучинкин: Не каждый год выдается такой шанс, как сейчас в "Лиге Мечты". Можно ожидать чего угодно
21 февраля, 18:00. Сочи стал ближе! Подводим итоги первого задания конкурса комментаторов Финала VII Фестиваля и - второе задание!
21 февраля, 16:00. Полезные встречи. Делегация Ночной Лиги собрала на Алтае половину Сибири
19 февраля, 11:00. Игроки "Ак Барса" и казанских клубов Ночной Лиги провели матч "Хоккей каждому" для детей на инвалидных колясках
16 февраля, 18:00. Летящий "Метеор", тот, да не тот "Сталкер" и другие - стартует плей-офф московской "Лиги Мечты"
15 февраля, 15:30. Владимир Ромашов: Первыми с вступлением в "Клуб Макарова" меня поздравили космонавты!
14 февраля, 12:00. "Притоболье" мы потому, что давно хотели заявиться в Ночную Лигу от родного села"
12 февраля, 15:00. "Россия в моем сердце"! Легенды Ночной Лиги сыграли в Туле в поддержку Олимпийской сборной
10 февраля, 16:00. "Человек хоккея". Врач-травматолог Николай Кондырев: Хоккей! Радость! Хочется жить!
9 февраля, 16:30. Денис Казанский: Я не до такой степени "звездуленция", чтобы меня персонально опекать

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ