Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Зона "Запад-Одинцово": ключ на старт!

25.09.17 12:00
Сергей Бегишев, пресс-служба зоны "Запад" Московской области

Во вторник 26 сентября стартует Отборочный этап VII Всероссийского Фестиваля в Московской области в зоне "Запад-Одинцово" - в этом году в ней выступит больше команд, чем в прошлом – восемь против семи.

Давайте познакомимся с теми, кто не испугался позднего времени начала матчей (23:00 и 23:45) и сыграет в турнире сезона-2017/18.

Начнем с фаворитов. Их, на первый взгляд, два. Действующий чемпион зоны краснознаменская "Энергия" и бронзовый призер прошлого сезона "Ураган" из Красногорска. Еще один сильный коллектив – "Рублъ" из Барвихи, ставший в марте 2017 года серебряным призером турнира, в предстоящем сезоне не выступит. Он решил не заявляться на нынешний сезон. А жаль, потому что в прошлом противостояние этих трех команд было очень интересным и захватывающим для зрителей.

Как и подобает лидерам, перед сезоном-2017/18 "Энергия" и "Ураган", ведомые, соответственно, Иваном Новосельцевым и Игорем Карлиным, постарались укрепить составы. Обращает на себя внимание, что к красногорцам, например, присоединились два представителя "Барвихи", которая также не заявилась на сезон - вратарь Владимир Еремин и один из лидеров Роман Союзнов.

И уж если мы коснулись тех, кто, участвуя в турнире прошлого сезона, не заявился на нынешний, то третьим и последним из таковых стала команда "Армата" из Рублево.

Зато новичков сразу четыре! И начнем мы с тех, кого принято называть "темными лошадками" – "Архангельского" (Красногорск) и "Глухарей" (Ильинское). Все дело в том, что для зоны "Запад-Одинцово" эти команды совершенно новые, ранее они не выступали ни в каких-либо местных турнирах, ни где-то поблизости. И пока судить об их силе довольно проблематично – надо дождаться первых матчей чемпионата. Сейчас же соперники этих коллективов из Красногорского района могут питаться лишь информацией из прошлого – статистикой их участия в других лигах.

А вот возможности еще двух новичков хорошо знакомы большинству остальных команд. Коллектив из Лесного городка существует довольно давно и не раз играл в различных одинцовских турнирах. Прошлый сезон он пропустил, но теперь готов наверстать упущенное, тем более, в его составе есть три чемпиона прошлого сезона – братья Владимир и Дмитрий Гачины и Евгений Яценко, которые в межсезонье перебрались в "Лесной городок" из "Энергии".

Что же касается "Метеора", то он является объединением двух голицынских команд – "Метеор" и "Сатурн". И если первый коллектив только делал первые шаги в хоккее, то подкрепление из второго пришлось ему очень кстати, потому что эти ребята имеют опыт выступления как в одинцовских турнирах, так и в московской зоне Ночной Лиги. В составе "Метеора" на первый взгляд выделяются три брата Абрамовых – Андрей, Сергей и Александр, которые ранее играли заметную роль в "Сатурне".

Ну и напоследок о двух командах, которые войдут в свой второй сезон в зоне "Запад-Одинцово" - "Патриоте" из Кубинки и "Энергии"-2 из Краснознаменска. Им в этом году предстоит показать, чему же научил их первый год участия, и постараться выступить лучше, чем в чемпионате-2016/17.

 

Зона "Запад-Одинцово". 1 тур: 

26 сентября, вторник. 23:45

"Глухари" (Ильинское) – "Патриот" (Кубинка)

27 сентября, среда. 23:45

"Архангельское" (Красногорск) – "Метеор" (Голицыно)

29 сентября, пятница. 23:45

"Энергия"-2 (Краснознаменск) – "Энергия" (Краснознаменск)

1 октября, воскресенье. 23:00

"Лесной городок" (Лесной городок) – "Ураган" (Красногорск)

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры