Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Седьмой сезон Ночной Лиги в Татарстане - впечатляющая география!

08.11.17 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

Отборочный этап VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в Республике Татарстан начнется в ближайшую субботу: в дивизионе "Любитель 40+" десять команд, разбитые на две группы, турнир пройдет без плей-офф; в "Лиге Надежды" семь коллективов - и все из разных городов и весей.

В дивизионе "40+" примет участие десять команд. Это - три клуба из Казани, два коллектива из Набережных Челнов, а также по одной команде из Арска, Мамадыша, Кукмора, Богатых Сабов и Балтасей. Важным отличием нового сезона станет разделение дивизиона на две группы "А" и "Б" — команды из Казани и Набережных Челнов будут соревноваться исключительно между собой. То же самое касается клубов из районных центров республики. Не менее важным изменением в дивизионе станет отмена плей-офф — победитель будет определяться по итогам регулярного чемпионата. Лучшая хоккейная дружина из столицы Татарстана и Автограда отправится на Финал Всероссийского Фестиваля, участие в котором примут лучшие коллективы со всех регионов России. А команда, победившая в группе "Б", получит символический кубок и право участвовать в группе "А" в следующем сезоне.

География дивизиона "Любитель 18+ Лига Надежды" не менее впечатляющая: за победу в турнире будут бороться хоккеисты из Казани, Джалиля, Азнакаево, Кукмора, Богатых Сабов, а так же новички турнира из Зеленодольска и Нижнекамска - семь коллективов. У них круговой турнир и плей-офф начиная со стадии полуфинала.

Матчи дивизиона "40+" стартуют 11 ноября. Субботним днём победитель прошлогоднего турнира — казанская команда "Торнадо" выйдет на площадку ледовой арены "Баско" против челнинцев из клуба "Луч". В этот же день в ледовом дворце спорта "Челны" пройдет встреча между хозяевами площадки "Гренадой" и казанцами из "Автомобилиста".

Игры дивизиона "18+" начнутся позднее - 18 ноября. Сабинский "Тимерхан" примет на домашнем льду зеленодольский "Ледокол", кукморский "СтройГарант" сыграет с казанской командой "ТопФайт", а "Нефтяник" из Джалиля встретится с коллективом из города Нижнекамск "Эридан".

Игры обоих дивизионов будут проходить еженедельно — по туру на каждые выходные. Таким образом, турниры пройдут на протяжении ноября, всей зимы и большей части марта.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья
8 октября, 15:00. 13 самобытных команд Удмуртии: в погоне за надеждой!
8 октября, 13:30. «А может быть, просто мы очень хорошо сыграли?». Московская «Лига Мечты» стартовала с победы «Метеора» над «Сталкером»
2 октября, 14:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет трейлер документального фильма о Финале VII Фестиваля в Сочи

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры