Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Путин сыграл в товарищеском матче Ночной Лиги на Красной площади

23.12.17 11:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги. Фото: официальный сайт Президента России kremlin.ru

Вечером 22 декабря, в День рождения отечественного хоккея, Президент России Владимир Путин вышел на лед катка на Красной площади и сыграл в товарищеском матче Ночной Хоккейной Лиги - глава Российского государства привычно выступил под 11-м номером, а компанию ему составили Министр Обороны России Сергей Шойгу, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и легенды советского и российского хоккея - члены Совета Легенд Ночной Лиги.

"Накануне поздно вечером Владимир Путин принял участие в товарищеском матче Ночной хоккейной лиги, который прошел на Красной площади", - говорится в сообщении на официальном сайте Кремля kremlin.ru.

В матче, прошедшем на "ГУМ-Катке" в самом центре столицы, приняли участие Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Владимир Мышкин, Ирек Гимаев, Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Сергей Бабинов, Алексей Касатонов, Алексей Гусаров, Сергей Федоров, глава совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко, народный артист России Игорь Бутман.

Фото с матча смотрите в фотоленте на официальном сайте Ночной Лиги. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 14:00. Хоккей пришел в Королёв! В космической столице России теперь есть и команда Ночной Лиги, и «Аллея Легенд»
22 октября, 12:00. «Лига Надежды» в Кемеровской области: «Вы довольны? Конечно. Всегда бы так!»
19 октября, 14:30. Магнитка вступила в борьбу за Кубок Крутова и «грант» на строительство катка!
19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры