Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Сборная судей Ночной Лиги Московской области выиграла второй Гала-матч

17 января в Черноголовке прошел второй Гала-матч из серии противостояния Сборной судей Ночной Хоккейной Лиги Московской области с командами региона: 28 декабря в Балашихе арбитры со счетом 12:5 обыграли "ОДОН", а на этот раз с результатом 6:0 - "Импульс". 

С самого начала встречи судьи дали понять, что сопернику будет нелегко - даже несмотря на то, что в своем дивизионе "Импульс" является одной из лучших команд.

Перед началом матча мы взяли комментарий у руководителя "Импульса" Ивана Потапова:

- Данная игра задумана, как некий выставочный матч. Сейчас у нас появился небольшой перерыв между играми плей-офф - удобный момент, чтобы провести такую встречу, - отметил Потапов. - Обычная игра, немного шоу, чтобы посмотрели и увидели, что судьи у нас не только высококвалифицированные, но и прошли хоккейную школу.

Напряжение на льду заметно росло. Казалось бы, товарищеский матч, но победу уступать не хотелось никому. И вот! Первый гол от команды судей в ворота противника уже в первом периоде. Игроки "Импульса" боролись, как могли, но продолжали наращивать преимущество.

Первый период завершился со счетом 2:0. После второго на табло значились цифры 4:0.

- Игра складывается удачно. Конечно, получается из задуманного не все. Это наша вторая встреча в сезоне, присутствует несыгранность. Тяжеловато, но мы стараемся, - сказал во втором перерыве судья Денис Беляков

- Как влияют встречи на дружеские отношения судей?

- Только позитивно! Это нас сплачивает, делает дружнее. 

Финальная сирена зафиксировала победу опытных арбитров. Но подлагодарить за встречу и полученные эмоции стоит обе команды - зрители наблюдали красивую и интересную игру.

- Впечатления хорошие, потому что таковой была сама игра. С уровнем подготовки арбитров мы увидели и скорость, и передачу, и атаку. Нормальный боевой матч. То, что у наших ноль заброшенных шайб - это, конечно, плохо. Правда, у нас не играли пять-шесть человек, которые работают. А так - отличный матч, - считает пресс-атташе "Импульса" Илья Харченко

Фоторепортаж https://vk.com/album-80507963_252771179?rev=1
Видео с интервью https://vk.com/video-80507963_456239060



Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры