Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Владимир Ромашов - девятый член клуба лучших снайперов Ночной Лиги - "Клуба Макарова"!

08.02.18 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В полку наших "макаровцев" прибыло! Владимир Ромашов, 46-летний нападающий подмосковной команды "Богородск" из города Ногинска, стал девятым членом "Клуба Сергея Макарова" - символического клуба лучших снайперов Ночной Хоккейной Лиги! На его счету 150 шайб в любительском чемпионате страны.

Зачетный результат был достигнут Ромашовым в полуфинале конференции "Юго-Восток" дивизиона "Любитель 40+" Московской области между "Богородском" и командой "Луховицы" - в этой встрече, завершившейся со счетом 9:0, он сделал хет-трик. Третья шайба стала его 150-й в Ночной Лиге.

Ромашов с 28 голами - лучший снайпер подмосковного "40+" в этом сезоне.

За время выступления в Ночной Лиге Ромашов защищал цвета команд "Витязь" (Подольск, Московская область), "Сталкер" (Москва), "Богородск" (Ногинск, Московская область). Он является серебряным (2015) и дважды бронзовым призером (2013, 2017) Всероссийского Фестиваля.

"Клуб Сергея Макарова" – символический клуб лучших снайперов Ночной Лиги, забросивших 150 и более шайб во Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд. Клуб учрежден Ночной Лигой по аналогии с Клубом Всеволода Боброва, существующим в отечественном профессиональном хоккее.  

Двукратный Олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и NHL, и является рекордсменом отечественного хоккея по этому показателю.

В настоящий момент в "Клубе Макарова" уже девять членов: ставрополец Вадим Русаков, Вадим Протасов из Нарьян-Мара, москвич Эдуард Нестеров, псковичанин Алексей Афанасьев, челябинцы Евгений Перовский и Игорь Антонов, рязанцы Игорь Власов и Эдуард Султанаев, и - Ромашов. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?
22 мая, 15:00. Кубок Крутова прибыл в Дом правительства Ленинградской области. Губернатор Дрозденко лично поздравил "Флагман" с победой!
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ