Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Ромашов - девятый член клуба лучших снайперов Ночной Лиги - "Клуба Макарова"!

08.02.18 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В полку наших "макаровцев" прибыло! Владимир Ромашов, 46-летний нападающий подмосковной команды "Богородск" из города Ногинска, стал девятым членом "Клуба Сергея Макарова" - символического клуба лучших снайперов Ночной Хоккейной Лиги! На его счету 150 шайб в любительском чемпионате страны.

Зачетный результат был достигнут Ромашовым в полуфинале конференции "Юго-Восток" дивизиона "Любитель 40+" Московской области между "Богородском" и командой "Луховицы" - в этой встрече, завершившейся со счетом 9:0, он сделал хет-трик. Третья шайба стала его 150-й в Ночной Лиге.

Ромашов с 28 голами - лучший снайпер подмосковного "40+" в этом сезоне.

За время выступления в Ночной Лиге Ромашов защищал цвета команд "Витязь" (Подольск, Московская область), "Сталкер" (Москва), "Богородск" (Ногинск, Московская область). Он является серебряным (2015) и дважды бронзовым призером (2013, 2017) Всероссийского Фестиваля.

"Клуб Сергея Макарова" – символический клуб лучших снайперов Ночной Лиги, забросивших 150 и более шайб во Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд. Клуб учрежден Ночной Лигой по аналогии с Клубом Всеволода Боброва, существующим в отечественном профессиональном хоккее.  

Двукратный Олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и NHL, и является рекордсменом отечественного хоккея по этому показателю.

В настоящий момент в "Клубе Макарова" уже девять членов: ставрополец Вадим Русаков, Вадим Протасов из Нарьян-Мара, москвич Эдуард Нестеров, псковичанин Алексей Афанасьев, челябинцы Евгений Перовский и Игорь Антонов, рязанцы Игорь Власов и Эдуард Султанаев, и - Ромашов. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
16 октября, 12:00. Москва. 12-14 октября. Догнать и обогнать «Метеор»!
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры