Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Ромашов - девятый член клуба лучших снайперов Ночной Лиги - "Клуба Макарова"!

08.02.18 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В полку наших "макаровцев" прибыло! Владимир Ромашов, 46-летний нападающий подмосковной команды "Богородск" из города Ногинска, стал девятым членом "Клуба Сергея Макарова" - символического клуба лучших снайперов Ночной Хоккейной Лиги! На его счету 150 шайб в любительском чемпионате страны.

Зачетный результат был достигнут Ромашовым в полуфинале конференции "Юго-Восток" дивизиона "Любитель 40+" Московской области между "Богородском" и командой "Луховицы" - в этой встрече, завершившейся со счетом 9:0, он сделал хет-трик. Третья шайба стала его 150-й в Ночной Лиге.

Ромашов с 28 голами - лучший снайпер подмосковного "40+" в этом сезоне.

За время выступления в Ночной Лиге Ромашов защищал цвета команд "Витязь" (Подольск, Московская область), "Сталкер" (Москва), "Богородск" (Ногинск, Московская область). Он является серебряным (2015) и дважды бронзовым призером (2013, 2017) Всероссийского Фестиваля.

"Клуб Сергея Макарова" – символический клуб лучших снайперов Ночной Лиги, забросивших 150 и более шайб во Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд. Клуб учрежден Ночной Лигой по аналогии с Клубом Всеволода Боброва, существующим в отечественном профессиональном хоккее.  

Двукратный Олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и NHL, и является рекордсменом отечественного хоккея по этому показателю.

В настоящий момент в "Клубе Макарова" уже девять членов: ставрополец Вадим Русаков, Вадим Протасов из Нарьян-Мара, москвич Эдуард Нестеров, псковичанин Алексей Афанасьев, челябинцы Евгений Перовский и Игорь Антонов, рязанцы Игорь Власов и Эдуард Султанаев, и - Ромашов. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры