Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

"Октан" и "Феникс" разыграют победу в первом турнире Ночной Лиги в Еврейской АО

22.02.18 16:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Еврейская АО

Победу в первом в истории Отборочном этапе Ночной Хоккейной Лиги в Еврейской автономной области разыграют биробиджанский "Октан" и "Феникс" из поселка Николаевка - финальная серия до двух побед стартует 24 февраля на площадке "Феникса".  

Обе команды уверенно выиграли полуфинальные серии плей-офф в дивизионе "Любитель 18+ Лига Мечты" и остались единственными претендентами на победу в первом в истории Еврейской АО региональном турнире Ночной хоккейной лиги. Финальная серия до двух побед стартует 24 февраля на площадке "Феникса" (стадион "Лесохимик" в п. Николаевка), сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Игры первого раунда плей-офф состоялись в минувшие выходные. "Октан" получил без игры зачетную победу, так как на игру не явился облученский "Беркут", а уже на площадке соперников "нефтяники" в личной встрече одержали победу 5:4. "Октан" уверенно вел игру, и в первом периоде добился ощутимого преимущества, но затем отдал инициативу "Беркуту" и пропустил три шайбы, позволив облученцам приблизиться на расстояние одного гола

"Феникс" не испытал трудностей во встречах с "Легионом". Убедительные 14:4 на своей площадке и 10:1 в гостях позволили клубу из Николаевки выйти в финал турнира.

- Думаю, финал должен пройти очень интересно. Обе команды по ходу сезона показывают очень зрелищный хоккей, здесь собраны лучшие бомбардиры и снайперы турнира. Первая игра состоится на стадионе "Лесохимик" в Николаевке 24 февраля в 14.00. Вторая встреча – 25 февраля в 16.00 на стадионе "Дружба" в Биробиджане, — рассказал региональный представитель НХЛ Эдуард Клейман.

В случае, если понадобится третий матч (игры идут до двух побед), не исключено, что его будут проводить на нейтральной площадке. Тем не менее, стало известно, что уже на 25 февраля планируется церемония закрытия турнира и проведение награждения.

Любители хоккея в преддверии финала отдают небольшое предпочтение "нефтяникам". В предварительном раунде они были единственной командой, отобравшей очки у николаевских хоккеистов (победа и ничья в личных встречах). Преимущество "Феникса" в атаке – команда имеет лучшую разницу забитых и пропущенных шайб по итогам кругового турнира (+44), забросила соперникам 69 шайб, оторвавшись по этому показателю от "Октана" на 29 шайб – нивелируется хорошей обороной "нефтяников", они пропустили меньше всех шайб (17).

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры