Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Финал VII Фестиваля Ночной Лиги пройдет с 3 по 17 мая с участием 158 команд

02.03.18 17:30
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

1 марта в Сочи состоялось первое общее совещание по организации Финала VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который пройдет на пяти ледовых аренах Олимпийского парка с 3 по 17 мая 2018 года с участием 158 команд.

В совещании приняли участие генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Игорь Бахмутов, первый заместитель генерального директора Ночной Лиги Дмитрий Иванов, руководители и представители различных служб города Сочи, Олимпийского парка и гостиничного комплекса, в котором во время Финала Фестиваля будут размещены его участники.

Число участников Финала VII Фестиваля определено в 158 команд, включая 12 команд «Кубка Большого Шлема» и шесть женского дивизиона «Амазонки».

В Финале VI Фестиваля в мае 2017 года приняло участие 148 команд.

Перед началом этого сезона, исходя из прогноза роста числа участников Отборочного этапа, количества регионов России, участвующих в нем, и дивизионов, а следовательно – количества «путевок в Сочи» для победителей на местах, планировалось, что Финал VII Фестиваля может пройти не на пяти ледовых площадках, как всегда, а на семи. Вместе с этим допускалось увеличение сроков проведения соревнований – с 2 по 18 мая.

Как сказал по итогам совещания генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов, увеличение числа участников на восемь команд вполне позволяет не расширять сроки Финала Фестиваля и не привлекать для его проведения дополнительные две ледовые площадки.

- Это решение выглядит оптимальным со всех точек зрения, - пояснил Бахмутов. – Таким образом, майский Финал в Сочи пройдет в том же формате и в те же сроки, что и в прошлом году. Нет никаких сомнений в том, что он будет организован на том же высоком уровне, что и год назад.

- Все организационные моменты, непосредственно связанные с проведением матчей, размещением участников Финала Фестиваля, логистикой перемещения команд из гостиницы на ледовые арены и так далее у нас в принципе отработаны, - добавил генеральный директор Ночной Лиги.  

3 и 17 мая – дни приезда и отъезда участников Финала Фестиваля. С 4 по 9 мая и с 11 по 16 мая – игровые дни. 10 мая в Ледовом дворце «Большой» запланирован Гала-матч Финала VII Фестиваля. Финал Кубка Крутова, главного трофея Ночной Лиги, как и в прошлом году, состоится утром 10 мая на Ледовой арене «Айсберг».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры