Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Сочи - близко! Итоги третьего и задание четвертого, последнего этапа конкурса комментаторов Финала VII Фестиваля "Хочу в Сочи"!

07.03.18 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Подведены итоги третьего этапа конкурса комментаторов Финала VII Всероссийского Фестиваля «Хочу в Сочи» - писательские труды участников получили пусть иногда строгую, но справедливую оценку: впереди решающее четвертое задание, последний «шаг к Сочи».

Еще раз – спасибо огромное участникам конкурса! 14 из них вышли на финишную прямую, прислав свои работы на наш «литературный» конкурс. Правда, есть и те, кто не справились или немного, чего греха таить, схалтурили – эксперт и член жюри на третьем этапе конкурса руководитель Пресс-службы Ночной Лиги Игорь Какурин оценил тексты всех участников.

 

Напомним, в чем заключалось задание. Участникам нужно было сочинить очерк на тему «Наша Ночная Лига». Выбор темы и героев этого очерка оставался за самими конкурсантами. В итоге присланные работы превзошли, а некоторые в два и более раза, установленный текстовый объем. Большинство по делу. Некоторые нет. Одна из работ парадоксальным образом не попала даже в тему и была посвящена… выступлению российской сборной на Олимпиаде в Пхенчхане (?!).

Лучшую оценку получила работа уфимца Михаила Лебедева, уже опубликованная на официальном сайте Ночной Лиги – настоящая исповедь хоккеиста-любителя! Браво, Михаил!

Второе место разделили между собой проникновенные рассказы Андрея Фролова из Москвы – о болельщиках любительского чемпионата страны, и Татьяны Карповой из Ставрополя – о счастливой, но зачастую нелегкой доле девчонок-болельщиц Ночной Лиги. Героиня ее рассказа, родная сестра, родила прямо во время Финала Фестиваля в Сочи!

Читайте работы и смотрите оценки на странице третьего этапа нашего конкурса.

Помним и о том, что оценки жюри - это еще не все. Болельщики Ночной Лиги и читатели официального аккаунта НХЛ "Вконтакте" "лайками" могут добавить баллов понравившимся им конкурсантам.

А теперь – внимание и еще раз внимание! Четвертое задание – последнее и решающее!

Участникам конкурса нужно будет прокомментировать матч Ночной Лиги в режиме онлайн – то есть, «поиграть» в комментарий прямой трансляции! Сразу после этого – «поиграть» в студию – записать аналитический комментарий завершившегося матча. Все это – вместе! Все это – разом!

Все подробности задания – на его странице. Будьте внимательны!

Напоминаем правила конкурса. Четыре этапа, четыре "шага до Сочи". Следуйте инструкциям к каждому из "шагов", выполняйте задания. Каждый ваш "шаг" оценивается экспертом - членом жюри. Первый "шаг" - самый важный, потому что он является вашей заявкой на конкурс. Нельзя начать со второго "шага" или закончить на третьем - нужно выполнить все четыре задания по очереди. Суть каждого нового задания вы будете узнавать после того, как выполните предыдущее. Оценка по итогам каждого "шага" складывается из оценки эксперта и результата голосования пользователей официального аккаунта Ночной Лиги в социальной сети "Вконтакте". Оценки в каждом из четырех "шагов" суммируются в общую оценку. "Турнирное положение" участников по ходу конкурса ведется в режиме "онлайн". А победители конкурса получат приглашение Ночной Лиги на Финал VII Фестиваля и будут работать в составе Пресс-службы Ночной Лиги в Сочи на протяжении всего мероприятия - с 3 по 17 мая 2018 года.

До Сочи один «шаг». Все ли его сделают? Слово – за вами!

Удачи!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 декабря, 18:00. Приходите на «Ёлку Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс
12 декабря, 17:00. «Радиофизика» – не та команда, которую такими вещами можно сломать...»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
29 ноября, 15:00. Отец Николай: По сравнению с церковной службой хоккей – дело мирское. Но мы же все люди...

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры