Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Смело! Дерзко! Быстро! "Импульс" - в финале Московской области!

Смело! Дерзко! Быстро! Именно таким нам запомнился последний полуфинальный матч в рамках регионального плей-офф «Импульс» - «Дружина»: игра выдалась не из самых простых, но «Импульс» буквально вырвал у «Дружины» победу со счётом 3:1 и вышел в финал Отборочного этапа в Московской области.

В первом периоде команды знакомились друг с другом и не решались на активные действия. Тем не менее, «Дружина» вела себя очень дерзко, чем заработала себе большое количество удалений. Скорее всего этот фактор и повлиял на дальнейший исход матча. «Дружина» и «Импульс» долго перетягивали канат первенства, но к концу периода счет остался 0:0.

Второй период. Уже было заметно напряжение на трибунах. На девятой минуте Кудряшов Александр с передачи Макарова Александра открыл серию победоносных шайб для «Импульса». Болельшики ликовали! Ермолаев Денис не заставил нас долго ждать, и уже на 16 минуте превратил счёт в 2:0. «Дружина» так и не смогла отыграться. Конец периода. Счет 2:0.

На заключительном периоде матча накал страстей достиг предела и развернулась не детская борьба. «Импульс» уже был готов отпраздновать свой выход в финал, но «Дружина» не хотела просто так сдаваться. Обстановка накалялась сильнее. Рёв трибун. «Импульс» забрасывает свою заключительную третью шайбу с передачи уже знакомого нам Макарова Александра. Казалось бы все, конец. Но на последних пяти минутах «Дружина» забрасывает свою долгожданную шайбу. Матч заканчивается со счетом 3:1.

Матч выдался ярким и запоминающимся своей атмосферой. Неимоверная поддержка болельщиков! 

Нам остаётся лишь с нетерпением ждать финальной игры! Впереди у "Импульса" встреча с "Ястребами"!

Фоторепортаж  http://mosobl.nhliga.org/album/view/4997 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 14:00. Хоккей пришел в Королёв! В космической столице России теперь есть и команда Ночной Лиги, и «Аллея Легенд»
22 октября, 12:00. «Лига Надежды» в Кемеровской области: «Вы довольны? Конечно. Всегда бы так!»
19 октября, 14:30. Магнитка вступила в борьбу за Кубок Крутова и «грант» на строительство катка!
19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры