Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Смело! Дерзко! Быстро! "Импульс" - в финале Московской области!

Смело! Дерзко! Быстро! Именно таким нам запомнился последний полуфинальный матч в рамках регионального плей-офф «Импульс» - «Дружина»: игра выдалась не из самых простых, но «Импульс» буквально вырвал у «Дружины» победу со счётом 3:1 и вышел в финал Отборочного этапа в Московской области.

В первом периоде команды знакомились друг с другом и не решались на активные действия. Тем не менее, «Дружина» вела себя очень дерзко, чем заработала себе большое количество удалений. Скорее всего этот фактор и повлиял на дальнейший исход матча. «Дружина» и «Импульс» долго перетягивали канат первенства, но к концу периода счет остался 0:0.

Второй период. Уже было заметно напряжение на трибунах. На девятой минуте Кудряшов Александр с передачи Макарова Александра открыл серию победоносных шайб для «Импульса». Болельшики ликовали! Ермолаев Денис не заставил нас долго ждать, и уже на 16 минуте превратил счёт в 2:0. «Дружина» так и не смогла отыграться. Конец периода. Счет 2:0.

На заключительном периоде матча накал страстей достиг предела и развернулась не детская борьба. «Импульс» уже был готов отпраздновать свой выход в финал, но «Дружина» не хотела просто так сдаваться. Обстановка накалялась сильнее. Рёв трибун. «Импульс» забрасывает свою заключительную третью шайбу с передачи уже знакомого нам Макарова Александра. Казалось бы все, конец. Но на последних пяти минутах «Дружина» забрасывает свою долгожданную шайбу. Матч заканчивается со счетом 3:1.

Матч выдался ярким и запоминающимся своей атмосферой. Неимоверная поддержка болельщиков! 

Нам остаётся лишь с нетерпением ждать финальной игры! Впереди у "Импульса" встреча с "Ястребами"!

Фоторепортаж  http://mosobl.nhliga.org/album/view/4997 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры