Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Хоккеист готов!" Ночная Лига начинает прием заявок на уникальный конкурс в рамках Финала VII Фестиваля

19.04.18 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига начинает прием заявок от команд-участниц Финала VII Фестиваля на эстафету "Хоккеист готов". Спешите! В уникальном конкурсе на сноровку примут участие только первые 16 команд "40+" и первые 16 команд "18+" из числа тех, кто подаст заявку. Время пошло! 

Что такое эстафета "Хоккеист готов"? Это своеобразный турнир, проходящий по схеме плей-офф, начиная с 1/8, в котором по пятерке игроков из каждой команды соревнуются в пяти хоккейных упражнениях. Кто быстрее - тот победитель. Для определения бронзового призера конкурса проводится "матч" за третье место.

Конкурс будет проведен во время Финала Фестиваля в Сочи дважды - в первой половине турнира для участников из дивизионов "40+" и второй - для команд "18+". 

Правила увлекательной эстафеты:

1. Игрок №1 стартует от красной линии по часовой стрелке, на максимальной скорости делает полный круг и передает эстафету игроку №2 на красной линии касанием краги;

2. Игрок №2 принимает эстафету на красной линии, двигается к шайбе, находящейся на синей линии, совершает бросок по часовой стрелке вдоль борта. Шайба должна пересечь линию с противоположной стороны площадки, после чего игрок №3 принимает эстафету;

У игрока есть три попытки, за каждую неудачную попытку команда получает 10 штрафных секунд. В случае, если и третья попытка будет неудачна – эстафета будет считаться переданной после полной остановки третьей шайбы.

3. Игрок №3, после пересечения шайбы игрока №2 чужой лицевой линии, стартует из центра, выполняет ведение шайбы змейкой между пятью установленными конусами в сторону лицевой и обратно и передает эстафету путем касания рукой перчаткой игрока №4, находящегося на синей линии соперника;

4. Игрок №4 совершает три буллита от синей линии соперника, после чего по кратчайшему пути совершает рывок до игрока №5 и касанием руки передает эстафету;

5. Игрок №5 проходит отрезки между синими линиями (в формате челночного бега), где количество отрезков равно количеству нереализованных буллитов;

В случае, если игрок №4 реализовал все буллиты, то игрок №5 по кратчайшему пути добегает до финиша и фиксирует время окончания эстафеты ударом в колокол.

Командам, занявшим призовые места вручаются награды и кубки. Остальным командам-участницам вручаются дипломы и подарки от Ночной Хоккейной Лиги.

В заявке нужно обязательно указать название команды, дивизион, данные на пять полевых игроков, вратаря и контактный номер телефона.

Заявки принимаются на почту [email protected]

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?
22 мая, 15:00. Кубок Крутова прибыл в Дом правительства Ленинградской области. Губернатор Дрозденко лично поздравил "Флагман" с победой!
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ