Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Ночная Лига приглашает участников Финала VII Фестиваля принять участие в марше Бессмертного полка в Сочи - остался один день на заявку

29.04.18 19:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

9 мая в День Победы по Сочи, как и по всей России, пройдет Бессмертный полк - всероссийское шествие памяти героям Великой Отечественной войны: Ночная Хоккейная Лига предлагает участникам Финала VII Фестиваля сформировать свою роту в составе Бессмертного полка в Сочи: остался один день на заявку, спешите присоединиться!

Бессмертный полк стал настоящей народной частью ежегодного Парада Победы 9 мая.

В день празднования 70-летия Победы по всей России прошла беспрецедентная по своим масштабам акция Бессмертного полка, которая объединила в своих рядах более 12 миллионов человек. Бессмертный полк всколыхнул волну памяти о героях Великой Отечественной войны: ветеранах армии и флота, тружениках тыла и партизанах, узниках фашистских лагерей, блокадниках, бойцах сопротивления. Обо всех тех, кто внес свой вклад в великое общее дело Победы над фашизмом. Личная память и личное участие - в этом главный смысл Бессмертного полка.

Для этого мы просим вас до 30 апреля включительно прислать на электронную почту [email protected] заявку на участие, в которую входят:

- название вашей команды, участвующей в Финале VII Фестиваля, город, дивизион;
- ваши фамилию, имя, отчество; 
- фотография вашего солдата в формате .pdf

Первые 100 человек, подавшие полную заявку, примут участие в марше Бессмертного полка в Сочи. 

Просим вас отнестись с пониманием к подобному ограничению. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?
22 мая, 15:00. Кубок Крутова прибыл в Дом правительства Ленинградской области. Губернатор Дрозденко лично поздравил "Флагман" с победой!
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ