Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля

04.05.18 10:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд со словами уважения и поддержки - это обращение опубликовано на официальном сайте Главы Российского Государства.

"Участникам, организаторам и гостям финального этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд", - сказано в обращении.

"Дорогие друзья!
 
Приветствую вас на финальном этапе VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, посвященного 45-летию легендарной Суперсерии «СССР-Канада».
 
Ваш фестиваль, который по традиции проходит в начале мая в Сочи, неизменно отличается солидным составом участников и высоким уровнем организации. И потому по праву считается большим, знаковым событием в спортивной жизни страны. С каждым годом он объединяет все больше команд из многих регионов России, делает ставку на вовлечение в любительское хоккейное сообщество представителей самых разных возрастов, профессий, увлечений.
 
Уверен, что предстоящие соревнования позволят игрокам продемонстрировать свое мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку, запомнятся яркими моментами честной борьбы.
 
Желаю участникам VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд успешных стартов и заслуженных побед".

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат страны по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В седьмом сезоне Ночной Лиги приняли участие рекордные 933 команды из 75 субъектов Российской Федерации. В Финале VII Фестиваля сыграют 158 команд. Это также наивысший показатель в истории проведения соревнований. 
 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 ноября, 09:00. Магнитка собрала все направления любительского хоккея на грандиозный праздник!
19 ноября, 15:00. Сергей Яковлев: Я «Белый Шквал» уже давно не называю любительской командой. Наша цель – шагнуть чуть–чуть дальше. Это захватывает!
16 ноября, 12:00. Виктор Тимощенков: Даже обладателя Кубка Гагарина Президент не принимает, а нас – да
15 ноября, 15:00. «Мы – только за!». Магнитку ждет финал за «путевку в Сочи» с Челябинском
15 ноября, 13:00. V «Кубок Легенд», посвященный 100–летию со дня рождения Анатолия Тарасова!
14 ноября, 16:00. «Моя команда!» – «Индастриалс» отличается от других команд в области… цветом!
14 ноября, 10:00. «Одни участники событий повели себя некорректно, другой – непрофессионально» – в Ночной Лиге Удмуртии ищут общий язык
13 ноября, 11:00. Капитан Америка и Человек-Паук на страже ворот омского «Титана» - «Удиви Ночную Лигу»!
12 ноября, 15:01. «Драконы» - «Торнадо» - четвертая ничья подряд! В Казани открыли новый сезон главным дерби Ночной Лиги
12 ноября, 15:00. Сергей Королев: Могу сказать так, как вижу - во Владимирской области хоккей жив, живет и развивается!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры