Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля

04.05.18 10:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд со словами уважения и поддержки - это обращение опубликовано на официальном сайте Главы Российского Государства.

"Участникам, организаторам и гостям финального этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд", - сказано в обращении.

"Дорогие друзья!
 
Приветствую вас на финальном этапе VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, посвященного 45-летию легендарной Суперсерии «СССР-Канада».
 
Ваш фестиваль, который по традиции проходит в начале мая в Сочи, неизменно отличается солидным составом участников и высоким уровнем организации. И потому по праву считается большим, знаковым событием в спортивной жизни страны. С каждым годом он объединяет все больше команд из многих регионов России, делает ставку на вовлечение в любительское хоккейное сообщество представителей самых разных возрастов, профессий, увлечений.
 
Уверен, что предстоящие соревнования позволят игрокам продемонстрировать свое мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку, запомнятся яркими моментами честной борьбы.
 
Желаю участникам VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд успешных стартов и заслуженных побед".

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат страны по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В седьмом сезоне Ночной Лиги приняли участие рекордные 933 команды из 75 субъектов Российской Федерации. В Финале VII Фестиваля сыграют 158 команд. Это также наивысший показатель в истории проведения соревнований. 
 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 сентября, 14:00. «Моя команда!» - московский «Скорпион»: Было «сто-пятьсот» вариантов названия. «Ежи», «Бизоны»… Даже название «Леденцы» предлагалось
14 сентября, 15:00. Выиграли путевку в Сочи - рассказ о калининградском "Строителе" на берегах Черного моря
14 сентября, 13:30. Дмитрий Романов: Образец и пример для меня - Максим Сушинский. Мы с детства "варились" в одной команде
12 сентября, 12:00. Ночная Лига представляет новый фильм из серии "Сторона хоккейная" - "Алтайский край"!
11 сентября, 15:00. Тамбовская область: "Все участники от Ночной Лиги в восторге, раньше такого у нас не было"
11 сентября, 09:00. Рязань: На старте 26 команд, включая "Лигу Надежды"!
7 сентября, 12:00. Главный судья Ночной Лиги об изменениях в правилах ИИХФ в сезоне-2018/19
6 сентября, 12:00. Кирилл Костромитин: ... И тогда я от радости закричал так, что в Челябинске было слышно!
5 сентября, 15:00. Выбираем самый красивый логотип сезона Ночной Лиги!
5 сентября, 12:00. Лучшие голы и "сейв" Финала VII Фестиваля: Дмитрий Романов, Сергей Томашевский, Роман Денисов и Генрих Рыданных

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры