Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля

04.05.18 10:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд со словами уважения и поддержки - это обращение опубликовано на официальном сайте Главы Российского Государства.

"Участникам, организаторам и гостям финального этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд", - сказано в обращении.

"Дорогие друзья!
 
Приветствую вас на финальном этапе VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, посвященного 45-летию легендарной Суперсерии «СССР-Канада».
 
Ваш фестиваль, который по традиции проходит в начале мая в Сочи, неизменно отличается солидным составом участников и высоким уровнем организации. И потому по праву считается большим, знаковым событием в спортивной жизни страны. С каждым годом он объединяет все больше команд из многих регионов России, делает ставку на вовлечение в любительское хоккейное сообщество представителей самых разных возрастов, профессий, увлечений.
 
Уверен, что предстоящие соревнования позволят игрокам продемонстрировать свое мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку, запомнятся яркими моментами честной борьбы.
 
Желаю участникам VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд успешных стартов и заслуженных побед".

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат страны по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В седьмом сезоне Ночной Лиги приняли участие рекордные 933 команды из 75 субъектов Российской Федерации. В Финале VII Фестиваля сыграют 158 команд. Это также наивысший показатель в истории проведения соревнований. 
 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

6 июля, 16:00. Старт восьмого сезона Ночной Хоккейной Лиги - 1 сентября в Москве
27 июня, 12:00. Великий Александр Якушев займет место в северо-американском Hockey Hall of Fame!
20 июня, 16:00. Полный медальный зачет Ночной Лиги за все семь сезонов - впервые на официальном сайте!
20 июня, 14:00. Александр Капустин: Хотим, чтобы все видели - вот Ночная Лига, хоккейный турнир номер один в России!
8 июня, 17:00. Игорь Бахмутов: В следующем сезоне сделаем акцент на качестве проведения Отборочных этапов
8 июня, 16:00. ХК "Танки" - в Ярославле создана новая команда Ночной Лиги в честь Андрея Коваленко
7 июня, 16:00. Александр Зайцев: В Сочи просились судьи из КХЛ, но мы делаем ставку на своих
1 июня, 12:00. Эдуард Клейман: Сказал своим – давайте попробуем Ночную Лигу. Не понравится – будем дальше играть на своей водокачке!
31 мая, 14:00. Андрей Точицкий: На новом катке планируем открыть детскую школу. "Флагман" - это всерьез и надолго
30 мая, 14:00. Алексей Зайцев: Матчи в Сочи - не лучшие в карьере, но я должен был сыграть, хотя и пришлось очень тяжело

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры