Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Представляем Кубок Надежды и Кубок Мечты!

14.05.18 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Кубок Надежды и Кубок Мечты – теперь у всех "регулярных" дивизионов любительского чемпионата страны есть собственные постоянные переходящие трофеи, на которых будут гравироваться название команд победителей и имена игроков чемпионов: генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов представил два красивых кубка уникального дизайна, которые найдут своих первых обладателей уже 16 мая.

Презентация трофеев состоялась в телестудии Ночной Лиги в Ледовом дворце "Большой" в прямом эфире КХЛ ТВ по окончании четвертьфинального матча "Лиги Мечты" между московским "Метеором" и пермским "Нефтяник".

 

- Идея проста, - сказал Игорь Бахмутов. – Ребята, которые бьются в "Лиге Надежды" и в "Лиге Мечты" ранее не имели таких кубков. А мы видим, что там страсти просто кипят, и ребята демонстрируют содержательный и красивый хоккей. В награду за это они теперь станут обладателями таких замечательных кубков. За них сейчас и идет борьба.
 
- Я думаю, стимул в этом будет, - добавил генеральный директор Ночной Лиги с улыбкой. – Здесь красивые большие чаши, в них помещается много шампанского.
 
Игорь Бахмутов отметил, что на основаниях трофеев будут выгравированы имена всех их победителей. Он назвал несправедливостью то, что в отличие от "40+" с Кубком Крутова в "18+" таких трофеев не было.
 
- Теперь мы эту несправедливость устранили, - полагает он. – Ребята это увидят, ощутят их вес, прокатятся с ними круг почета.

Победителями "Лиги Надежды" ранее становились "Аизовец" из Южноуральска Челябинской области и челябинский "Удар". "Лигу Мечты" выигрывали пермский "Викинг", новосибирский "Горводоканал", нижегородский "Монолит", "Нефтяник" из города Джалиль Республики Татарстан и новокузнецкая "Кузня".
 
Кубок Крутова был учрежден Ночной Лиги для победителя "Лиги Чемпионов 40+" в 2015 году. Этот "крылатый" трофей уже стал одним из узнаваемых брендов Всероссийского Фестиваля. Перед Финалом VII Фестиваля было принято решение о том, что на Кубке Крутова будут выгравированы также имена победителей Ночной Лиги до 2015 года. Таким образом, сейчас на трофее есть шесть чемпионских табличек: челябинского "Центуриона", "Казанских Драконов", "Неоплана" и "Авто" из Екатеринбурга, первого обладателя Кубка Крутова в 2015 году санкт-петербургского "Невского Легиона" и московского "Сталкера". Вскоре этот ряд пополнится именами действующих чемпионов в «40+» - игроков и тренера всеволожского "Флагмана" Ленинградской области.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 15:00. Это просто праздник какой-то! 10 главных моментов Финала VII Фестиваля
23 мая, 15:30. Разве может хороший хоккей обойтись без хороших баек?
22 мая, 15:00. Кубок Крутова прибыл в Дом правительства Ленинградской области. Губернатор Дрозденко лично поздравил "Флагман" с победой!
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ