Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Представляем Кубок Надежды и Кубок Мечты!

14.05.18 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Кубок Надежды и Кубок Мечты – теперь у всех "регулярных" дивизионов любительского чемпионата страны есть собственные постоянные переходящие трофеи, на которых будут гравироваться название команд победителей и имена игроков чемпионов: генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов представил два красивых кубка уникального дизайна, которые найдут своих первых обладателей уже 16 мая.

Презентация трофеев состоялась в телестудии Ночной Лиги в Ледовом дворце "Большой" в прямом эфире КХЛ ТВ по окончании четвертьфинального матча "Лиги Мечты" между московским "Метеором" и пермским "Нефтяник".

 

- Идея проста, - сказал Игорь Бахмутов. – Ребята, которые бьются в "Лиге Надежды" и в "Лиге Мечты" ранее не имели таких кубков. А мы видим, что там страсти просто кипят, и ребята демонстрируют содержательный и красивый хоккей. В награду за это они теперь станут обладателями таких замечательных кубков. За них сейчас и идет борьба.
 
- Я думаю, стимул в этом будет, - добавил генеральный директор Ночной Лиги с улыбкой. – Здесь красивые большие чаши, в них помещается много шампанского.
 
Игорь Бахмутов отметил, что на основаниях трофеев будут выгравированы имена всех их победителей. Он назвал несправедливостью то, что в отличие от "40+" с Кубком Крутова в "18+" таких трофеев не было.
 
- Теперь мы эту несправедливость устранили, - полагает он. – Ребята это увидят, ощутят их вес, прокатятся с ними круг почета.

Победителями "Лиги Надежды" ранее становились "Аизовец" из Южноуральска Челябинской области и челябинский "Удар". "Лигу Мечты" выигрывали пермский "Викинг", новосибирский "Горводоканал", нижегородский "Монолит", "Нефтяник" из города Джалиль Республики Татарстан и новокузнецкая "Кузня".
 
Кубок Крутова был учрежден Ночной Лиги для победителя "Лиги Чемпионов 40+" в 2015 году. Этот "крылатый" трофей уже стал одним из узнаваемых брендов Всероссийского Фестиваля. Перед Финалом VII Фестиваля было принято решение о том, что на Кубке Крутова будут выгравированы также имена победителей Ночной Лиги до 2015 года. Таким образом, сейчас на трофее есть шесть чемпионских табличек: челябинского "Центуриона", "Казанских Драконов", "Неоплана" и "Авто" из Екатеринбурга, первого обладателя Кубка Крутова в 2015 году санкт-петербургского "Невского Легиона" и московского "Сталкера". Вскоре этот ряд пополнится именами действующих чемпионов в «40+» - игроков и тренера всеволожского "Флагмана" Ленинградской области.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры