Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига и Московская областная организации ВООП объявляют о начале конкурса "Экологическая карта России" в Подмосковье

26.07.18 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Московская областная организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и Ночная Хоккейная Лига объявляют о старте нового совместного мероприятия – «Лучший общественный инспектор проекта «Экологическая карта России»: лучшие защитники природы по его итогам получат из рук легенд отечественного хоккея ценные призы – уникальные клюшки из кремлевской новогодней ели.
 
Конкурс пройдет по всей Московской области в пять этапов с 1 августа по 26 октября. Его задачи: привлечение широкой общественности к экологической проблематике, формирование активной позиции жителей Москвы и Подмосковья к вопросам защиты окружающей среды и их вовлечение в общественный экологический мониторинг.
 
Номинация в конкурсе только одна – «Лучший общественный инспектор проекта «Экологическая карта России» по Московской области». В Подмосковье насчитывается 67 муниципальных образований, и ровно столько победителей будет определено по итогам конкурса. Ровно столько уникальных клюшек будет торжественно вручено им.
 
Подробности конкурса и правила участия в нем – читайте здесь. Регистрируйтесь на «Экологической карте России». Присоединяйтесь и участвуйте!
 
Это продолжение замечательной истории кремлевских клюшек, взявшей старт во время Финала VII Всероссийского Фестиваля Ночной Лиги в мае этого года. Тогда уникальные сувениры стали наградой каждому из игроков и тренеров команд–победительниц любительского чемпионата страны, а также вручались в каждый из 13 дней Финала Фестиваля самому активному болельщику на трибунах Ледового дворца «Большой». 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры