Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига и Московская областная организации ВООП объявляют о начале конкурса "Экологическая карта России" в Подмосковье

26.07.18 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Московская областная организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» и Ночная Хоккейная Лига объявляют о старте нового совместного мероприятия – «Лучший общественный инспектор проекта «Экологическая карта России»: лучшие защитники природы по его итогам получат из рук легенд отечественного хоккея ценные призы – уникальные клюшки из кремлевской новогодней ели.
 
Конкурс пройдет по всей Московской области в пять этапов с 1 августа по 26 октября. Его задачи: привлечение широкой общественности к экологической проблематике, формирование активной позиции жителей Москвы и Подмосковья к вопросам защиты окружающей среды и их вовлечение в общественный экологический мониторинг.
 
Номинация в конкурсе только одна – «Лучший общественный инспектор проекта «Экологическая карта России» по Московской области». В Подмосковье насчитывается 67 муниципальных образований, и ровно столько победителей будет определено по итогам конкурса. Ровно столько уникальных клюшек будет торжественно вручено им.
 
Подробности конкурса и правила участия в нем – читайте здесь. Регистрируйтесь на «Экологической карте России». Присоединяйтесь и участвуйте!
 
Это продолжение замечательной истории кремлевских клюшек, взявшей старт во время Финала VII Всероссийского Фестиваля Ночной Лиги в мае этого года. Тогда уникальные сувениры стали наградой каждому из игроков и тренеров команд–победительниц любительского чемпионата страны, а также вручались в каждый из 13 дней Финала Фестиваля самому активному болельщику на трибунах Ледового дворца «Большой». 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
16 октября, 12:00. Москва. 12-14 октября. Догнать и обогнать «Метеор»!
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры