Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Выбираем лучший гол Кубка Крутова-2018!

27.07.18 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Соскучились по "ночному" хоккею? Новый, уже восьмой по счету, сезон любительского чемпионата России по хоккею не за горами, и Ночная Лига предлагает всем его участникам и болельщикам скрасить время ожидания старта VIII Всероссийского Фестиваля выбором лучших голов Финала VII Фестиваля в мае этого года в Сочи: заходите в наше голосование и выбирайте самую-самую шайбу розыгрыша Кубка Крутова-2018!
 
Какие шайбы вы больше всего цените в хоккее? Заброшенные благодаря высокому индивидуальному мастерству? Или ставшие следствием четкого командного взаимодействия? Голы с красивых сольных проходов? Или в результате головокружительных комбинаций у ворот? Выбор за вами - из пяти лучших, на наш взгляд, шайб "Лиги Чемпионов"-2018, представленных в нашем видео-ролике.

Голосование по ссылке.

И это, добавим, только начало. В скором времени - голосования за лучшие голы в Кубке Надежды и Кубке Мечты, а также выбор лучшего вратарского "спасения" Финала VII Фестиваля!

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 февраля, 14:00. Йо-хо-хо! Как живут в Ночной Лиге московские «Пираты»
20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры