Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Выбираем лучший гол Кубка Крутова-2018!

27.07.18 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Соскучились по "ночному" хоккею? Новый, уже восьмой по счету, сезон любительского чемпионата России по хоккею не за горами, и Ночная Лига предлагает всем его участникам и болельщикам скрасить время ожидания старта VIII Всероссийского Фестиваля выбором лучших голов Финала VII Фестиваля в мае этого года в Сочи: заходите в наше голосование и выбирайте самую-самую шайбу розыгрыша Кубка Крутова-2018!
 
Какие шайбы вы больше всего цените в хоккее? Заброшенные благодаря высокому индивидуальному мастерству? Или ставшие следствием четкого командного взаимодействия? Голы с красивых сольных проходов? Или в результате головокружительных комбинаций у ворот? Выбор за вами - из пяти лучших, на наш взгляд, шайб "Лиги Чемпионов"-2018, представленных в нашем видео-ролике.

Голосование по ссылке.

И это, добавим, только начало. В скором времени - голосования за лучшие голы в Кубке Надежды и Кубке Мечты, а также выбор лучшего вратарского "спасения" Финала VII Фестиваля!

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:15. Открыт раздел «Ёлка Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
29 ноября, 15:00. Отец Николай: По сравнению с церковной службой хоккей – дело мирское. Но мы же все люди...
28 ноября, 01:00. «Приморье – один из немногих регионов России, где организацию любительских турниров можно ставить в пример остальным»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры