Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Рязань: На старте 26 команд, включая "Лигу Надежды"!

11.09.18 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Во дворце спорта "Олимпийский" прошло совещание представителей команд Ночной Хоккейной Лиги: в конференц-зале собрались участники дивизиона "40+", дебютанты из "Лиги Надежды" и определили формулу соревнований, предварительный состав участников и выбрали регионального представителя для дивизиона "18+". 

В сезоне-2018/19 дивизион "40+" будет разделён на две группы. В первой выступят 10 команд и разыграют путёвку в Сочи и Главный Кубок. На первом этапе определяются восемь команд, которые по системе плей-офф определят победителя. Десятая команда вылетает во вторую группу, а девятая будет отстаивать право участвовать в лиге сильнейших в переходном матче с финалистом плей-офф второй группы.

Во второй группе (девять участников) в плей-офф выйдут также восемь команд (девятая закончит выступления уже на групповой стадии). Они и разыграют между собой "Малый Кубок".

К 17 прошлогодним участникам "40+" добавилась команда администрации Рязани и коллектив Чучкова. "Сталькомплект" теперь будет выступать  в дивизионе "18+", а его место (точнее - ветеранская команда сменила название) занял "Светлый". Таким образом, впервые в соревнованиях примет участие коллектив, представляющий строительную фирму. Команда "Ветераны ВДВ" ещё может успеть оформить все заявочные документы и стать 20-м участником дивизиона. Однако для этого у них осталась лишь две недели.

Значительней временной интервал у команд в дивизионе "18+". Там соревнования стартуют в конце октября. Пока участников семь - коллективы Рыбного и Сасова, "МБ-Рязань" (Мерседес Бенц), "Авангард" (Хирино), "Сталькомплект", "ВДВ училище", "Поляны". Однако есть желающие проспонсировать ещё пару участников. Так что есть шанс, что на старт в "Лиге Надежды" выйдет восемь-девять коллективов.

Единогласно региональным представителем в дивизионе "18+" выбран Олег Евгеньевич Смирнов, являющийся также вице-президентом областной Федерации хоккея.

Кроме того, участники проголосовали за допуск (в порядке исключения) к соревнованиям хоккеистов, проживающих на территории региона более 3-х лет, но не имеющих постоянной регистрации в Рязанской области. Единодушно было принято решение разрешить играть в Отборочном этапе Сергею Борисову, который выступал за профессиональные клубы, но в силу инвалидности не может играть в областных хоккейных соревнованиях с молодыми хоккеистами. А других ветеранских турниров в нашем регионе нет.

Пока не определена дата старта сезона. Это будет либо 2 октября, либо 16-е (что более вероятно). Словом, организационная работа кипит и скоро опять зазвенят коньки, застучат клюшки и начнётся восьмой сезон Ночной Хоккейной Лиги.

Фотографии с мероприятия в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 сентября, 14:00. «Моя команда!» - московский «Скорпион»: Было «сто-пятьсот» вариантов названия. «Ежи», «Бизоны»… Даже название «Леденцы» предлагалось
14 сентября, 15:00. Выиграли путевку в Сочи - рассказ о калининградском "Строителе" на берегах Черного моря
14 сентября, 13:30. Дмитрий Романов: Образец и пример для меня - Максим Сушинский. Мы с детства "варились" в одной команде
12 сентября, 12:00. Ночная Лига представляет новый фильм из серии "Сторона хоккейная" - "Алтайский край"!
11 сентября, 15:00. Тамбовская область: "Все участники от Ночной Лиги в восторге, раньше такого у нас не было"
7 сентября, 12:00. Главный судья Ночной Лиги об изменениях в правилах ИИХФ в сезоне-2018/19
6 сентября, 12:00. Кирилл Костромитин: ... И тогда я от радости закричал так, что в Челябинске было слышно!
5 сентября, 15:00. Выбираем самый красивый логотип сезона Ночной Лиги!
5 сентября, 12:00. Лучшие голы и "сейв" Финала VII Фестиваля: Дмитрий Романов, Сергей Томашевский, Роман Денисов и Генрих Рыданных
3 сентября, 15:30. Игорь Бахмутов: Через две-три недели объявим о новых правилах проведения Отборочного этапа в Москве

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры