Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»

09.10.18 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

Первый тур для команд дивизиона «Лига Надежды» завершился великолепным дебютом горожан «Е-Сити» в матче с бронзовым финалистом седьмого Отборочного этапа «Стражником» и технарем для «Союза» в матче с «Искрой-Ветераном»: а почему «пельменная», да потому, что теперь известный «уральский пельмень» Андрей Рожков играет в Ночной Лиге в  «Стражнике», а его однополчане по юмору Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев защищают цвета «Оргмастера». 

«Искра-Ветеран» не смогла забить однополчанам! А теперь по порядку: в прошлый четверг на Уралмаше встречались команды силовых структур ГИБДД и МВД, и там и там они были в статусе «ветеранов». Вячеслав Мусин и Леонид Примезенкин прошлогодних чемпионов решили окрестить ветеранами, из соображений более мощного и грозного первого состава «Искры». Матч начался со встречных атак двух команд. В этом сезоне у обеих команд Примезенкина видимые трудности с удалениями. Так, в самом начале матча, уже втроем остались подопечные на площадке, но «Союз» не смог воспользоваться двумя лишними. Счет открыл в середине матча Сергей Веряшкин, разыграв с партнером комбинацию у ворот «Искры».

В этот вечер очевидная борьба была между голкиперами команд. Было много удалений, а защита пропускала молниеносные проходы игроков атаки. Удвоил преимущество Александр Ершов в концовке матча, ну а шайба Алексея Молчанова зашла в ворота Дмитрия Устименко за три секунды до конца матча. Итог 3:0 в пользу «Союза». В последствии региональным представителем Александром Капустиным было принято решение о назначении технического поражения команде «Союз» 0:5, в связи со «всплывшими» обстоятельствами в ходе подачи заявочной документации на сезон. Матч пришлось развернуть в другую сторону...
 
«Горожане» прошлись катком по бронзовому призеру. Еще один матч проходил в пятницу на Арене «Экспо», который был завершающим в первом туре «Лиги Надежды». Встречались бронзовые призеры «Стражник» и администрация города «Е-Сити».

Перед началом матча от имени и по поручению Общественной палаты РФ была вручена благодарность Андрею Рожкову за большой вклад и обеспечение избирательных прав граждан при голосовании на выборах Президента Российской Федерации. Известный «пельмень» теперь в цветах джерси «Стражника», а его однополчане по юмору Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев защищают цвета «Оргмастера».

С первых секунд обновленный «Стражник» кинулся в атаку и уже на второй минуте точным броском от синей линии Муслим Ахтаров пробивает голкипера «горожан». Результативное очко в этой атаке набрал его партнер Алексей Куклин.  

Обменявшись несколькими атаками, «Е-сити» начал массированный прессинг: сначала Григорий Орехов сравнял счет на седьмой минуте, далее ассистент Александр Миронов вывел «горожан» вперед. Итогом первого периода стали четыре шайбы в ворота стражника и дубль на счету Владимира Черепанова.

Команда администрации города всю игру провела на повышенных скоростях и таким образом смогла во втором периоде забросить еще три шайбы: отличились все те же Орехов и Константин Федин. Третий период начался с удаления «Стражника», но команда отстояла в меньшинстве на ноль. И под занавес, уже можно сказать, победной игры, покер делает Орехов и единожды отличается Андрей Тесленко. Команда-новичок показала скоростной и забивной матч и дебютировала на второй строчке после игр первого тура.

Турнирная таблица команд после первого тура «Лиги Надежды»


 
 Ну а мы приглашаем вас на матчи этой игровой недели!


 
 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:15. Открыт раздел «Ёлка Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
29 ноября, 15:00. Отец Николай: По сравнению с церковной службой хоккей – дело мирское. Но мы же все люди...
28 ноября, 01:00. «Приморье – один из немногих регионов России, где организацию любительских турниров можно ставить в пример остальным»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры