Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

10.10.18 15:00
Вероника Горина, Александр Никольский. Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Герои нового сюжета из серии «Моя команда», в котором участники Ночной Хоккейной Лиги сами рассказывают о себе - «Витязь» из Московской области: в этом сезоне в Подольске собрали настоящую «команду мечты», в ее составе собраны член «Клуба Макарова», четыре чемпиона и десять призеров Всероссийского Фестиваля, а задача звучит просто: выиграть Отборочный этап, поехать в Сочи и выиграть Кубок Крутова!

В 2013 году «Витязь» уже становился бронзовым призером Сочи, и теперь намерен «доделать то дело». Домашние матчи в Отборочном этапе Подмосковья проводит на площадке Ледового дворца «Витязь» в Подольске - там, где выступает в КХЛ команда главного хоккейного клуба Московской области. И даже форма любительского «Витязя» - один в один форма «Витязя» профессионального, чей капитан Денис Кокарев делает своим одноклубникам-любителям только победы. 

Что такое этот «Витязь», в котором капитан - член «Клуба Макарова», а тренер - заслуженный мастер спорта и чемпион мира - в очередной серии проекта Ночной Лиги «Моя Команда!».

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 32 - Самарская область: «У нас много команд и желающих играть в хоккей. Нашей «Надежде» многие области могут позавидовать»
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры