Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

10.10.18 15:00
Вероника Горина, Александр Никольский. Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Герои нового сюжета из серии «Моя команда», в котором участники Ночной Хоккейной Лиги сами рассказывают о себе - «Витязь» из Московской области: в этом сезоне в Подольске собрали настоящую «команду мечты», в ее составе собраны член «Клуба Макарова», четыре чемпиона и десять призеров Всероссийского Фестиваля, а задача звучит просто: выиграть Отборочный этап, поехать в Сочи и выиграть Кубок Крутова!

В 2013 году «Витязь» уже становился бронзовым призером Сочи, и теперь намерен «доделать то дело». Домашние матчи в Отборочном этапе Подмосковья проводит на площадке Ледового дворца «Витязь» в Подольске - там, где выступает в КХЛ команда главного хоккейного клуба Московской области. И даже форма любительского «Витязя» - один в один форма «Витязя» профессионального, чей капитан Денис Кокарев делает своим одноклубникам-любителям только победы. 

Что такое этот «Витязь», в котором капитан - член «Клуба Макарова», а тренер - заслуженный мастер спорта и чемпион мира - в очередной серии проекта Ночной Лиги «Моя Команда!».

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 апреля, 15:01. Жеребьевка участников Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - от Ленинградской области до Приморского края!
12 апреля, 15:00. Открыта аккредитация СМИ на Финал VIII Фестиваля в Сочи
11 апреля, 04:00. «Эту песню не задушишь, не убьёшь, шайбу с клюшкой выбирает молодёжь!» – в Удмуртии умеют отметить окончание сезона!
10 апреля, 15:00. «Северная Звезда»: Мы хотим играть в хоккей, поэтому ездим по семьсот километров туда и обратно. А как кому-то к нам в Ноглики ехать, сразу начинаются какие-то разговоры
9 апреля, 11:00. Классическое южно-уральское дерби! Только впервые - любительское. В Магнитке завершился «Суперфинал» за «путевку» в Сочи
5 апреля, 16:00. Кузбасс - просто удивительные люди! Новый фильм Ночной Лиги из серии «Сторона хоккейная». «Кемеровская область»
5 апреля, 15:30. Ночная Лига опубликовала Регламент Финала VIII Всероссийского Фестиваля в Сочи
4 апреля, 15:00. Алексей Сергеенко: Выход «Колтушей» в Финал для меня сравним с завоеванием Кубка Крутова!
2 апреля, 17:00. Евгений Перовский: У нас в Челябинске чем труднее – тем лучше. Ничего так здорово не готовит к Сочи
2 апреля, 14:00. «Сибирские Медведи» побеждают без вариантов!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры