Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

10.10.18 15:00
Вероника Горина, Александр Никольский. Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Герои нового сюжета из серии «Моя команда», в котором участники Ночной Хоккейной Лиги сами рассказывают о себе - «Витязь» из Московской области: в этом сезоне в Подольске собрали настоящую «команду мечты», в ее составе собраны член «Клуба Макарова», четыре чемпиона и десять призеров Всероссийского Фестиваля, а задача звучит просто: выиграть Отборочный этап, поехать в Сочи и выиграть Кубок Крутова!

В 2013 году «Витязь» уже становился бронзовым призером Сочи, и теперь намерен «доделать то дело». Домашние матчи в Отборочном этапе Подмосковья проводит на площадке Ледового дворца «Витязь» в Подольске - там, где выступает в КХЛ команда главного хоккейного клуба Московской области. И даже форма любительского «Витязя» - один в один форма «Витязя» профессионального, чей капитан Денис Кокарев делает своим одноклубникам-любителям только победы. 

Что такое этот «Витязь», в котором капитан - член «Клуба Макарова», а тренер - заслуженный мастер спорта и чемпион мира - в очередной серии проекта Ночной Лиги «Моя Команда!».

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 14:00. Хоккей пришел в Королёв! В космической столице России теперь есть и команда Ночной Лиги, и «Аллея Легенд»
22 октября, 12:00. «Лига Надежды» в Кемеровской области: «Вы довольны? Конечно. Всегда бы так!»
19 октября, 14:30. Магнитка вступила в борьбу за Кубок Крутова и «грант» на строительство катка!
19 октября, 14:00. Эдуард Султанаев: Нам не нужен прямо какой-то Ледовый дворец. Нам достаточно, чтобы у нас был лед, и была над ним крыша
18 октября, 15:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!
17 октября, 16:00. Стартовала «столица любительского хоккея» - в Рязани теперь 19 команд в «40+» и прибавка за прибавкой в «Лиге Надежды»!
17 октября, 01:00. Новый сезон в Удмуртии: отчего бы Госсовету не пополнить Ночную Лигу?
15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры