Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги стартовал в Алтайском крае

16.10.18 12:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Новый, уже восьмой по счету сезон Ночной Хоккейной Лиги официально стартовал в селе Бочкари Целинного района Алтайского края: 13 и 14 октября здесь состоялись первые матчи в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды».

В борьбу за заветную путевку на Финал VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который традиционно проходит в Сочи, вступили четыре представителя дивизиона: «Бочкари» (Бочкари), «Факел» (Белокуриха), «Восток» (Россоши) и «Вымпел» (Ельцовка).

После проведенных матчей, лидерство в турнирной таблице захватила команда «Бочкари», которая одержала три победы в трех матчах. Белокурихинский «Факел» с двумя победами разместился на втором месте. Тройку лидеров пока замыкает команда «Восток».

В конце ноября команды вновь проведут круговой турнир в селе «Бочкари». После этого они дважды сыграют друг с другом дома и на выезде.

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерий Кайгородов рассказал, что с 22 по 26 ноября наш регион вновь посетят легенды советского и российского хоккея. Уже точно подтвердили свое участие Владимир Мышкин, Виктор Шалимов, Александр Гуськов, Андрей Николишин и Сергей Зиновьев. Всего в списке звездных гостей должно быть не меньше 11 человек.

23 ноября они примут участие в гала-матче, который состоится на Карандин-Арене «Динамо». Команду легенд пополнят местные предприниматели, которые регулярно помогают развитию хоккея на Алтае. Их соперником станет сборная Ночной Хоккейной Лиги Алтайского края.

Уже на следующий день, 24 ноября, подобное мероприятие состоится в селе Бочкари, с единственной разницей, что здесь против легенд сыграют местные любители хоккея.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры