Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига, «Сталкер», его капитан Роман Лебедев и его семья стали героями фильма на телеканале ОТР

29.10.18 22:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

На Общественном Телевидении России вышел документальный фильм «Беги или пожалеешь», посвещенный настоящему буму здорового и активного образа жизни в России - одним из сюжетов стал рассказ о Ночной Хоккейной Лиге, московской команде «Сталкер» и ее капитане нападающем Романе Лебедеве и его семье - как примере того, какую роль играет в этом любительский хоккей: предлагаем вашему вниманию хоккейный отрывок фильма и выражаем большую благодарность его создателям.

«В стране настоящий бум здорового и активного образа жизни. Вновь стало модным сдавать нормы ГТО, а стандарты красоты меняются соответственно: от бледно-худосочных к умеренно прокаченным. И если «качалка» 90-ых – это душный подвал с самодельными железками, то сегодняшний фитнес-центр – это сотни квадратных метров, оснащенных по последнему слову науки и техники. За четверть века в нашу жизнь вошли совершенно новые направления: воркаут, стретчинг, калланетика, кроссфит, ЭМС. 

Опытный марафонец и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов на примерах из личного опыта объяснит, как регулярные занятия физкультурой повышают способность к обучению, сопротивляемость стрессам и продлевают жизнь. Капитан любительской хоккейной команды Роман Лебедев объяснит, что заставляет его, солидного бизнесмена, ехать после работы на каток. В горнолыжном клубе Леонида Тягачева покажут, как там помогают детишкам с ДЦП поддерживать здоровье и крепость духа» - гласит анонс картины, которую вы можете посмотреть полностью по ссылке на сайте телеканала ОТР.

 

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры