Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» стартовал на Алтае

31.10.18 10:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Три команды разыграют путевку в Сочи на финальный турнир; в минувшие выходные, 27 и 28 октября, в селе Бочкари Целинного района Алтайского края состоялись первые матчи нового сезона Ночной Хоккейной Лиги в региональном дивизионе «Любитель 40+».

В крытой ледовой арене «Бочкари» встретились хорошо известные друг другу соперники «Бочкари» и барнаульский «Полимер». В матче, открывавшем сезон, «Бочкари» после первого периода выигрывали со счетом 2:0, но игроки «Полимера» сумели переломить ход игры, в итоге именно они праздновали победу со счетом 5:3. Спустя сутки команды провели повторную встречу, которая вновь оказалась достаточно результативной, правда, на этот раз матч завершился вничью – 3:3.

Отметим, что рубцовское «Торпедо» в борьбу пока не вступило. По словам регионального представителя Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерия Кайгородова, в последние годы в дивизионе «Любитель 40+» бессменным фаворитом был «Полимер». В стартовавшем восьмом сезоне и «Бочкари» и «Торпедо» полны решимости составить достойную конкуренцию барнаульской команде и всерьез поспорить с ней за путевку на финальный турнир, который традиционно проходит в Сочи.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 32 - Самарская область: «У нас много команд и желающих играть в хоккей. Нашей «Надежде» многие области могут позавидовать»
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры