Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя Команда!» - «Только «Молот», только победа!» Как Ночная Лига сроднила непримиримых футбольных фанатов

02.11.18 10:00
Вероника Горина, Александр Никольский, Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Фактически хоккейная сборная футбольных болельщиков, и даже больше, фанатов - вот что такое московский «Молот» в Ночной Лиге: команда характерная, самобытная, инициативная, в общем, харизматичная, а посему совсем неудивительно, что с богатой историей - одним словом, настоящая «Моя команда».  

В этом сезоне «Молот» вернулся в состав участников московского Отборочного этапа после почти трехлетнего отсутствия. Тот широко известный эпизод пятого сезона с массовой дракой в матче «Молот» - «Юган» уже стал вот именно, что историей. Но его каждый раз вспоминают первым делом, когда речь заходит о «Молоте». «На текущий момент мы восстанавливаем нашу репутацию», - говорят они сейчас.

Сейчас «Молот» - это целых две команды в Ночной Лиге. Главная - в главном дивизионе «Лиги Надежды», первой группе. Та, которая «за Сочи». И «Молот-2» - в шестой группе. 

О истории и сегодняшнем дне дружного хоккейного коллектива болельщиков, в футболе разделенных непримиримым соперничеством - в рассказе капитанов «Молота» и «Молота-2» Сергея Евтеева и Дениса Форкавца, а также нападающего Сергея Сафонова и защитников Алексея Караваева и Игоря Шеремета. Видео - вот, а стенограмма - ниже.

Смотрите этот и другие видеоролики серии «Моя команда!» в разделе «Видеотека» по ссылке.

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры