Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Старт дан! На открытии челябинского «40+» были вручены «звезды» Клуба Макарова

07.11.18 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

3 ноября на Ледовой арене «Южный Урал» в городе Южноуральске состоялось открытие восьмого сезона Ночной Хоккейной Лиги в Челябинской области - победители самого первого Всероссийского Фестиваля 2012 года, члены Клуба Макарова Евгений Перовский и Игорь Антонов получили из рук заслуженного мастера спорта СССР Николая Макарова, брата Сергея Макарова, персональные «звезды» символического клуба лучших снайперов любительского чемпионата страны: открытие удалось на славу!

На церемонии открытия также присутствовали исполнительный директор Челябинской областной федерации хоккея Анатолий Копылов и директор Ледовой арены «Южный Урал» Константин Паршин. Почетные гости поздравили команды с началом Отборочного  этапа, пожелали удачи в предстоявших ледовых баталиях на пути к заветному призу на фееричном Финале Ночной Лиги в Сочи.

Затем Николай Макаров вручил отличительные знаки Клуба Макарова игрокам команды «Орион» Евгению Перовскому и Игорю Антонову. В почетный Клуб включаются хоккеисты, забросившие 150 шайб в чемпионате Ночной Лиги.

Далее состоялась встреча команд «Орион» – и «Аизовец». «Орион», в составе которого играют первые чемпионы Ночной Лиги, с первых минут взял инициативу в свои руки, и игра проходила в основном на половине поля хозяев. Опытные игроки не оставили никакого шанса новичкам. Счёт игры 10:0 в пользу «Ориона».

- Игра сложилась довольно легко, хотя судя по матчам прошлого сезона мы ожидали более серьезной борьбы, - признался руководитель «Ориона» Анатолий Копылов. - Лишь первый период команда «Аизовец» оказывала сопротивление. Второй период расставил все на свои места. Пять шайб, заброшенных во втором периоде, решили исход матча. Хочется отметить Антонова Игоря набравшего 7(4+3) очков. Всем командам удачного сезона!

После встречи хоккеисты по традиции обменялись рукопожатиями. Анатолий Копылов вручил кубок победителям встречи – команде «Орион».

- Это здорово, что в городе появился такой замечательный Ледовый дворец. А с его открытием – и возможность тренироваться на закрытом льду хоккеистам-любителям и детям. Если получится в 2019 году одной из наших команд выиграть главный приз Ночной Хоккейной Лиги – появится ещё один дворец в области. Будем на это все надеяться: и спортсмены, и болельщики, стараться выигрывать и поддерживать, ­– сказал Николай Макаров.

Старт дан! Поздравляем все команды и болельщиков с началом восьмого сезона Ночной Лиги. Впереди множество интригующих, захватывающих дух матчей с множеством заброшенных шайб. Не пропустите увидеть это лично, приходите поддержать любимые команды!

В челябинском дивизионе «40+» выступают семь команд. Еще пять - в магнитогорском «40+», который присоединился к Ночной Лиге с этого сезона.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 января, 14:30. «БСК»: Конечно, не каждый у нас рокер. Но все мы – люди, любящие хоккей
21 января, 13:30. Андрей Маркин: Нам комфортно друг с другом, и комфортно в Ночной Лиге
18 января, 12:00. Андрей Рожков: Лига Ночная. После тренировок ворочаюсь до четырех утра, в пять засыпаю. Режим – что надо!
17 января, 12:00. Бесподобно! Свердловский «Студёный Лед»
16 января, 14:00. «Драконы» против «Торнадо»: победитель определился лишь в пятой игре!
15 января, 15:00. «Это разве мороз? Погода нормальная!» – уральский «Студёный Лёд» удался на славу!
12 января, 14:00. Попали под «Компак». В Удмуртии установлен рекорд сезона и сыграна первая игра Ночной Лиги на новой арене
11 января, 12:00. Ярослав Мальков: Успехи «Флагмана» Ленинградской области подстегивают и Санкт–Петербург
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
8 января, 11:59. Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд. Шайба маленькая и быстрая, очень больно бывает

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры