Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Приходите на «Ёлку Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс

01.12.18 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

15 декабря в уютном и живописном парке «Красная Пресня» в центре Москвы пройдет первая «Ёлка Ночной Лиги» - большой семейный новогодний фестиваль, в рамках которого участников и гостей ждут веселые конкурсы и подарки, а также наша захватывающая эстафета «Хоккеист ГоТОв» - в этот день Ночная Хоккейная Лига празднует свой восьмой день рождения!

Хоккеисты Ночной Лиги - это не просто спортсмены-любители, но и зачастую любящие отцы, подающие достойный пример своим детям. Именно поэтому мы организуем семейный новогодний фестиваль «Ёлка Ночной Лиги». В рамках «Ёлки» хоккеисты вместе со своими семьями будут приглашены на тематическую хоккейную ёлку.

Что нужно делать прямо сейчас?

Снимайте видео «С днем рождения, Ночная Лига!». Присылайте на электронную почту pressa@nhliga.com с пометкой «С днем рождения, НХЛ!» и публикуйте в Инстаграм под хэштегом #ночнойлиге8 короткие и не очень видео-поздравления Ночной Лиге.

Главное условие - пусть это происходит на наших матчах или около них - непосредственно на льду и рядом с площадкой, в раздевалке и на ледовой арене, около ледовой арены или по пути на хоккей. Главное, чтобы сразу было видно - мы из Ночной Лиги!

Присылайте детские рисунки о Ночной Лиге. Вручайте карандаши и краски вашим детям и рисуйте Ночную Лигу - вот мой папа на льду, вот мы всей семьей на матче, вот... да всё, что угодно. Фотографируйте рисунок и присылайте на электронную почту pressa@nhliga.com с пометкой «Рисуем НХЛ!».

Ваши рисунки станут обложками специальных открыток, которые станут «Почтой Ночной Лиги» на празднике 15 декабря! 

Что ждет участников и гостей «Ёлки Ночной Лиги»?

Интерактивный «Хоккейный квест». В нем смогут принять участие дети вместе с родителями. Пройдя все этапы (Бросковая зона, новогодний тир «Снежинка», «Почта Ночной Лиги», мастер-класс по изготовлению хоккейной ёлочной игрушки), их будет ждать встреча с главным новогодним волшебником - Дедом Морозом.

Мастер-класс по катанию на коньках. Во время фестиваля на катке будет организован мастер-класс по катанию на коньках с участием Легенд Ночной Лиги. Дети смогут получить бесценные советы от прославленных хоккеистов и попробовать свои силы под их чутким руководством.

Эстафета «Хоккеист ГоТОв». Состоится розыгрыш Открытого Кубка эстафеты «Хоккеист ГоТОв», в котором примут участие восемь команд. Эстафета подразумевает под собой одновременное участие двух команд и параллельное прохождение пяти этапов подтверждения хоккейного мастерства: на скорость, ловкость, точность и владение коньками и клюшкой.

Приходите на «Ёлку Ночной Лиги» 15 декабря 2018 года с 13:00 до 18:00 в парк «Красная Пресня» по адресу: Москва, ул. Мантулинская, 5. Проезд метро «Выставочная»/«Улица 1905 года».

Следите за новостями «Ёлки Ночной Лиги» на официальном сайте и участвуйте в конкурсах новогоднего детского хоккейного рисунка и видео-поздравления Ночной Лиги с днем рождения - все подробности в разделе «Ёлка Ночной Лиги». 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 февраля, 14:00. Йо-хо-хо! Как живут в Ночной Лиге московские «Пираты»
20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры