Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Хотите в Сочи? Ночная Лига открывает второй конкурс комментаторов Финала Фестиваля

28.01.19 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Хотите в Сочи? Ночная Хоккейная Лига снова открывает конкурс комментаторов Финала Фестиваля: у вас есть целых два месяца на то, чтобы заслужить заветную «путевку» и поехать в мае комментировать лучший любительский хоккей в России – Финал VIII Всероссийского Фестиваля, который пройдет на берегах Черного моря с 3 по 17 мая – дерзайте и поедете! 

Первый конкурс комментаторов «Хочу в Сочи!» удался. Его победители Максим Гречанин из Омска и Татьяна Карпова из Ставрополя здорово выступили на ледовых площадках Олимпийского парка, работая в том числе в прямых эфирах КХЛ ТВ! Теперь ваша очередь!

В этом году наш конкурс состоит из трех этапов – «Регулярный чемпионат», «Плей–офф» и «Финал». Участники конкурса, которые выйдут в «плей–офф» и попадут в «Финал» – поедут в Москву и будут работать на решающих матчах Отборочного этапа. То есть, выступят в самых что ни на есть боевых условиях – и это будет их последняя проверка перед Фестивалем. 

Что нужно делать? Заходите в раздел конкурса #ХОЧУВСОЧИ! на официальном сайте Ночной Лиги, читайте условия и выполняйте задания. Наш «Регулярный чемпионат» стартовал! 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры