Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Тольяттинский «Фокс» проведет три товарищеских матча в Санкт–Петербурге! В том числе с действующими чемпионами Кубка Крутова

05.02.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Самарская область

Паузу в календаре Отборочного этапа дивизиона «40+» тольяттинский «Фокс» проведет с большой пользой! На днях «лисы» отправятся в Санкт–Петербург, чтобы в период с 8 по 10 февраля провести в Северной столице сразу три товарищеских матча в командами Ночной Лиги Санкт–Петербурга и Ленинградской области. В том числе – с действующими чемпионами Кубка Крутова из «Флагмана».

Соперниками команды из Самарской области станут сильнейшие ледовые дружины самого элитного дивизиона Ночной Хоккейной Лиги «40+», представляющие Санкт–Петербург и Ленинградскую область. Без всяких сомнений, эти коллективы можно смело назвать грандами отечественного любительского хоккея!

Итак, представляем первого соперника «Фокса». Всем изместно, что действующим обладателем Кубка Крутова – главного трофея Ночной Лиги, который ежегодно разыгрывается на Финале Фестиваля в Сочи, является «Флагман» из Ленинградской области. По Регламенту победитель Фестиваля в следующем сезоне уже не может принять участия в Отборочном этапе в чемпионском составе. Поэтому значительная часть игроков «Флагмана» отправилась в «Хорс» – еще одну команду из Ленинградской области, с которой как раз и сразится «Фокс»! Неудивительно, что именно «Хорс» сейчас является лидером Отборочного турнира в своем регионе.

В дивизионе «40+» Санкт–Петербурга на первой строчке уверенно идет «Ижорец» – мощная и прекрасно организованная команда. Сложно представить, что должно произойти, чтобы эти парни не поехали на Финал. Для «Фокса», который ставит перед собой аналогичную задачу, сыграть с такой командой накануне плей–офф – спарринг лучше не придумать!

Ничуть не хуже должна получиться встреча «Фокса» с еще одной командой–мастодонтом российского любительского хоккея – «Невским Легионом» из Санкт–Петербурга. Эти ребята также понимали над своей головой Кубок Крутова, но в сезоне 2014/2015. В общем, матчи у тольяттинцев будут что надо! Серия встреч с соперниками такого уровня – большая удача и отличная проверка сил перед решающими играми в региональном Отборочном этапе.

Ну и самое главное. Все матчи с участием «Фокса» можно будет увидеть в прямом эфире на региональном сайте Ночной Лиги в Самарской области. Первое включение из Северной столицы состоится 8 февраля в 20.45 по самарскому времени  – «лисы» сыграют с «Хорсом». Во второй встрече, 9 февраля «Фокс» сразится с «Невским Легионом». Начало игры – в 20.15. А завершит свое историческое выездное турне тольяттинская команда 10 февраля матчем против «Ижорца», который начнется в 21.00. Устраиваемся поудобнее у ваших мониторов и болеем за ледовую дружину из Автограда!

Команда «Фокс» благодарит Федерацию хоккея Ленинградской области в лице регионального представителя Ночной Лиги в Ленинградской области и Санкт–Петербурге Ярослава Малькова за содействие в организации турне. А также персонально выражает признательность Дмитрию Шаболтас – тольяттинцу, работающему в Санкт–Петербурге в хоккейных структурах и уже не в первый раз организовывающему подобные мероприятия на самом высоком уровне.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 32 - Самарская область: «У нас много команд и желающих играть в хоккей. Нашей «Надежде» многие области могут позавидовать»
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры