Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Тольяттинский «Фокс» проведет три товарищеских матча в Санкт–Петербурге! В том числе с действующими чемпионами Кубка Крутова

05.02.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Самарская область

Паузу в календаре Отборочного этапа дивизиона «40+» тольяттинский «Фокс» проведет с большой пользой! На днях «лисы» отправятся в Санкт–Петербург, чтобы в период с 8 по 10 февраля провести в Северной столице сразу три товарищеских матча в командами Ночной Лиги Санкт–Петербурга и Ленинградской области. В том числе – с действующими чемпионами Кубка Крутова из «Флагмана».

Соперниками команды из Самарской области станут сильнейшие ледовые дружины самого элитного дивизиона Ночной Хоккейной Лиги «40+», представляющие Санкт–Петербург и Ленинградскую область. Без всяких сомнений, эти коллективы можно смело назвать грандами отечественного любительского хоккея!

Итак, представляем первого соперника «Фокса». Всем изместно, что действующим обладателем Кубка Крутова – главного трофея Ночной Лиги, который ежегодно разыгрывается на Финале Фестиваля в Сочи, является «Флагман» из Ленинградской области. По Регламенту победитель Фестиваля в следующем сезоне уже не может принять участия в Отборочном этапе в чемпионском составе. Поэтому значительная часть игроков «Флагмана» отправилась в «Хорс» – еще одну команду из Ленинградской области, с которой как раз и сразится «Фокс»! Неудивительно, что именно «Хорс» сейчас является лидером Отборочного турнира в своем регионе.

В дивизионе «40+» Санкт–Петербурга на первой строчке уверенно идет «Ижорец» – мощная и прекрасно организованная команда. Сложно представить, что должно произойти, чтобы эти парни не поехали на Финал. Для «Фокса», который ставит перед собой аналогичную задачу, сыграть с такой командой накануне плей–офф – спарринг лучше не придумать!

Ничуть не хуже должна получиться встреча «Фокса» с еще одной командой–мастодонтом российского любительского хоккея – «Невским Легионом» из Санкт–Петербурга. Эти ребята также понимали над своей головой Кубок Крутова, но в сезоне 2014/2015. В общем, матчи у тольяттинцев будут что надо! Серия встреч с соперниками такого уровня – большая удача и отличная проверка сил перед решающими играми в региональном Отборочном этапе.

Ну и самое главное. Все матчи с участием «Фокса» можно будет увидеть в прямом эфире на региональном сайте Ночной Лиги в Самарской области. Первое включение из Северной столицы состоится 8 февраля в 20.45 по самарскому времени  – «лисы» сыграют с «Хорсом». Во второй встрече, 9 февраля «Фокс» сразится с «Невским Легионом». Начало игры – в 20.15. А завершит свое историческое выездное турне тольяттинская команда 10 февраля матчем против «Ижорца», который начнется в 21.00. Устраиваемся поудобнее у ваших мониторов и болеем за ледовую дружину из Автограда!

Команда «Фокс» благодарит Федерацию хоккея Ленинградской области в лице регионального представителя Ночной Лиги в Ленинградской области и Санкт–Петербурге Ярослава Малькова за содействие в организации турне. А также персонально выражает признательность Дмитрию Шаболтас – тольяттинцу, работающему в Санкт–Петербурге в хоккейных структурах и уже не в первый раз организовывающему подобные мероприятия на самом высоком уровне.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры