Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф

07.02.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Вниманию участников Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2018/19! Ночная Хоккейная Лига опубликовала разъяснение Регламента относительно порядка засчитывания технических поражений за нарушение требований к составам команд в регулярном чемпионате и плей–офф.

В тексте документа за подписью Генерального директора Фонда «Ночная Хоккейная Лига» Игоря Бахмутова сказано:

«... В соответствии с пунктом 3 статьи 29 Регламента Отборочного этапа: «3. За нарушение требований к составам Команд, указанных в главе 6 настоящего Регламента, Команде автоматически засчитывается техническое поражение (– : +) во всех Матчах, проведенных Командой с выявленным нарушением.».

При толковании указанной нормы следует учитывать следующее.

Техническое поражение за несоответствие требованиям Регламента засчитывается командам ТОЛЬКО на этапе проведения Регулярного чемпионата Отборочного этапа.

В случае выявления Комиссией по допуску игроков несоответствия хоккеиста требованиям Регламента Хоккеист может быть отстранен от участия в Отборочном этапе в соответствии с пунктом 2 статьи 29 Регламента, при этом техническое поражение (– : +) соответствующей команде не засчитывается».

Документ доступен в разделе «Документы» официального сайта Ночной Лиги по ссылке.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 февраля, 13:00. Конкурс «Хочу в Сочи!» - подводим итоги комментария матча Финала Фестиваля. А вы еще можете присоединиться к нам!
19 февраля, 12:00. Первый «Студеный лёд» в Татарстане: «Дышится легко - как будто в детство возвращаемся!»
18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры