Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф

07.02.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Вниманию участников Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2018/19! Ночная Хоккейная Лига опубликовала разъяснение Регламента относительно порядка засчитывания технических поражений за нарушение требований к составам команд в регулярном чемпионате и плей–офф.

В тексте документа за подписью Генерального директора Фонда «Ночная Хоккейная Лига» Игоря Бахмутова сказано:

«... В соответствии с пунктом 3 статьи 29 Регламента Отборочного этапа: «3. За нарушение требований к составам Команд, указанных в главе 6 настоящего Регламента, Команде автоматически засчитывается техническое поражение (– : +) во всех Матчах, проведенных Командой с выявленным нарушением.».

При толковании указанной нормы следует учитывать следующее.

Техническое поражение за несоответствие требованиям Регламента засчитывается командам ТОЛЬКО на этапе проведения Регулярного чемпионата Отборочного этапа.

В случае выявления Комиссией по допуску игроков несоответствия хоккеиста требованиям Регламента Хоккеист может быть отстранен от участия в Отборочном этапе в соответствии с пунктом 2 статьи 29 Регламента, при этом техническое поражение (– : +) соответствующей команде не засчитывается».

Документ доступен в разделе «Документы» официального сайта Ночной Лиги по ссылке.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 32 - Самарская область: «У нас много команд и желающих играть в хоккей. Нашей «Надежде» многие области могут позавидовать»
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры