Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Конкурс комментаторов – подводим итоги «Регулярного чемпионата»!

12.03.19 16:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Подводим итоги первого этапа «Регулярного чемпионата» нашего конкурса комментаторов Финала VIII Фестиваля «Хочу в Сочи!». Справедливые арбитры, к которым присоединился Олег Мосалёв, комментатор телеканалов «Матч ТВ», «КХЛ ТВ» и «Eurosport», оценили четвертое и пятое задание в исполнении участников. Наивысшей оценки - с бонусным баллом! - удостоился Филипп Майков.

Напоминаем, что в четвертом задании участники должны были прокомментировать церемонию награждения, которая состоялась после матча за Кубок Надежды между «Тимерханом» и «Ледоколом». Именно это задание проверил Олег Мосалёв - профессиональный комментатор высоко оценил работы Ильи Баклашкина, Ксении Мурзиной и Александра Жилина. А вот этот комментарий Филиппа Майкова Олег и вовсе оценил на высшую оценку - с бонусным баллом.

Вот работа Филиппа - а все остальные, как и обычно, вы можете посмотреть по ссылке.

В пятом задании участникам пришлось вооружиться статистическими таблицами, вниманием к деталям и поисковыми системами. Они должны были подготовиться к матчу Ночной Лиги республики Башкортостан между командами «Нефть» и «Уфа» - как если бы им нужно было комментировать эту встречу. Найти интересные факты, обратить внимание на мелкие детали, которые не лежали на поверхности, «подбить» статистику - словом, чем больше информации о командах и игроках нашли участники, тем лучше.

Самая объемная работа получилась у лидера «регулярки» Ильи Баклашкина - не у всех профессиональных команд программки к матчу содержат столько информации о предстоящей игре! На отлично справились также Филипп Майков и Александр Жилин.

Таким образом, «Регулярный чемпионат» завершен.

Во второй этап, «Плей-офф», должны были попасть шестеро лучших. Но на шестом месте оказалось сразу два участника с одинаковым количеством баллов - Роман Стороженко и Александр Капустин - так что продолжат борьбу за «путёвку» в Сочи, всё же, не шесть, но семеро претендентов.

Решающий этап начнется совсем скоро - следите за новостями!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры