Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Благотворительный матч «Хоккей каждому» победил в номинации «Лучший социальный проект»

16.04.19 17:00
"Бизнес-Online". business-gazeta.ru

Благотворительный матч «Хоккей каждому», организованный региональным представительством Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане, победил в номинации «Лучший социальный проект» премии Event-прорыв в Нижнем Новгороде.

В середине февраля 2018 года такой благотворительный матч прошел в Казани. В нём приняли участие дети с нарушением опорно-двигательного аппарата, игроки «Ак Барса» Данис Зарипов, Александр Бурмистров, Артём Лукоянов и другие, а также хоккеисты Ночной Лиги Республики Татарстан. Хоккеисты вышли на лед в качестве штурманов и помогали передвигаться детям на льду. Основной целью мероприятия стало привлечение внимания общественности к детям с ограниченными возможностями. По итогам мероприятия детям с ограниченными возможностями были закуплены специальные кресла, которые в будущем помогут им в передвижении.

Организатором проекта выступила казанская event-компания «Даже если» и Ночная Хоккейная Лига Татарстана.  

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 сентября, 20:00. «Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
20 сентября, 12:00. Оренбуржье возвращается! «Захотелось поиграть по-серьезному, в регулярном турнире. Есть такой? Есть - Ночная Хоккейная Лига»
20 сентября, 10:00. Игорь Савельев: «Наш «Запад России» и по четыре матча подряд играл, пятый - финал. Просто к такому надо готовиться»
17 сентября, 13:00. Олег Смирнов: «Во-первых, дисциплина. Во-вторых, имидж. В-третьих, равенство участников. Вот почему в Рязани Ночная Лига стала настоящим спортивным движением»
16 сентября, 15:00. Москва: Готовы ли мы к такой рубке? Да мы на это и рассчитываем!
13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
12 сентября, 15:00. Максим Чикишев, играющий тренер «Победы»: «Плей-офф вообще огненный был в этом году! Амбиции у нас всё те же - смотрим в сторону Сочи»
11 сентября, 15:01. Валерий и Виталий Свирины: «Два раза покатались летом – всё, мы готовы, здравствуй, Ночная Лига!»
11 сентября, 12:50. «Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»
11 сентября, 10:00. Ночная Лига в Самарской области стартовала с нового рекорда посещаемости! И всё на уровне как минимум ВХЛ!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры