Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Сергиев-Посад Московской области: Более 10 окружных команд примут участие в Ночной Хоккейной Лиге

11.07.19 12:00
Дарья Трофимова, муниципальная газета Сергиево-Посадского района "Вперёд". vperedsp.ru

В спортивном сезоне 2019/20 Сергиево­-Посадский городской округ выставляет более 10 команд для участия в Ночной Хоккейной Лиге Московской области. На прошлой неделе в ледовом комплексе «Сергиев Посад» состоялась встреча представителей команд, федерации хоккея Сергиево­-Посадского района и Ночной Хоккейной Лиги Московской области.

По словам председателя Сергиево-­Посадской федерации хоккея Бориса Бородоцкого, в новом сезоне регулярный чемпионат Сергиево­-Посадского округа будет преобразован в отдельное подразделение северо­восточной конференции дивизиона «18+ Лига Надежды». Команды, соответствующие регламенту соревнований, смогут принять участие во всероссийском турнире Ночной Хоккейной Лиги. По уровню мастерства коллективы будут разделены на группы.

«К нам обратился региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги с предложением организовать чемпионат между командами севера и востока Московской области. Это сделано для того, чтобы поднять уровень игры любительских команд, выйти на более качественный уровень, - прокомментировал Борис Бородоцкий. - Коллективы из разных поселений Сергиево­-Посадского округа будут играть с другими командами северо­западной конференции, а также стыковые матчи с командами юго­-запада Московской области. Это не только ценный опыт, но и шанс выйти в лидеры соревнований и принять участие во Всероссийском Фестивале Ночной Хоккейной Лиги в Сочи».

Для участия в соревнованиях уже подали заявки 12 команд: «Луч», «Аиронет», «Рось», «Шеметово», «Васильевское», «Спутник», «Орбита» (Реммаш), «ЗТЗ», «Химик» (Скоропусковский), «Русичи», «Восток», «Олимп» (Березняки).

Также в дивизионе «18+» примет участие команда «Загорск», а в дивизионе «40+» Сергиев Посад представит хоккейный клуб «Луч».

Кроме того, в борьбу за звание чемпиона Московской области вступит команда «Луч 50+». В прошлом сезоне ветераны хоккея стали серебряными призёрами «регулярки» и финалистами кубкового турнира «Народный хоккей 50+».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 сентября, 20:00. «Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
20 сентября, 12:00. Оренбуржье возвращается! «Захотелось поиграть по-серьезному, в регулярном турнире. Есть такой? Есть - Ночная Хоккейная Лига»
20 сентября, 10:00. Игорь Савельев: «Наш «Запад России» и по четыре матча подряд играл, пятый - финал. Просто к такому надо готовиться»
17 сентября, 13:00. Олег Смирнов: «Во-первых, дисциплина. Во-вторых, имидж. В-третьих, равенство участников. Вот почему в Рязани Ночная Лига стала настоящим спортивным движением»
16 сентября, 15:00. Москва: Готовы ли мы к такой рубке? Да мы на это и рассчитываем!
13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
12 сентября, 15:00. Максим Чикишев, играющий тренер «Победы»: «Плей-офф вообще огненный был в этом году! Амбиции у нас всё те же - смотрим в сторону Сочи»
11 сентября, 15:01. Валерий и Виталий Свирины: «Два раза покатались летом – всё, мы готовы, здравствуй, Ночная Лига!»
11 сентября, 12:50. «Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»
11 сентября, 10:00. Ночная Лига в Самарской области стартовала с нового рекорда посещаемости! И всё на уровне как минимум ВХЛ!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры