Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Сергиев-Посад Московской области: Более 10 окружных команд примут участие в Ночной Хоккейной Лиге

11.07.19 12:00
Дарья Трофимова, муниципальная газета Сергиево-Посадского района "Вперёд". vperedsp.ru

В спортивном сезоне 2019/20 Сергиево­-Посадский городской округ выставляет более 10 команд для участия в Ночной Хоккейной Лиге Московской области. На прошлой неделе в ледовом комплексе «Сергиев Посад» состоялась встреча представителей команд, федерации хоккея Сергиево­-Посадского района и Ночной Хоккейной Лиги Московской области.

По словам председателя Сергиево-­Посадской федерации хоккея Бориса Бородоцкого, в новом сезоне регулярный чемпионат Сергиево­-Посадского округа будет преобразован в отдельное подразделение северо­восточной конференции дивизиона «18+ Лига Надежды». Команды, соответствующие регламенту соревнований, смогут принять участие во всероссийском турнире Ночной Хоккейной Лиги. По уровню мастерства коллективы будут разделены на группы.

«К нам обратился региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги с предложением организовать чемпионат между командами севера и востока Московской области. Это сделано для того, чтобы поднять уровень игры любительских команд, выйти на более качественный уровень, - прокомментировал Борис Бородоцкий. - Коллективы из разных поселений Сергиево­-Посадского округа будут играть с другими командами северо­западной конференции, а также стыковые матчи с командами юго­-запада Московской области. Это не только ценный опыт, но и шанс выйти в лидеры соревнований и принять участие во Всероссийском Фестивале Ночной Хоккейной Лиги в Сочи».

Для участия в соревнованиях уже подали заявки 12 команд: «Луч», «Аиронет», «Рось», «Шеметово», «Васильевское», «Спутник», «Орбита» (Реммаш), «ЗТЗ», «Химик» (Скоропусковский), «Русичи», «Восток», «Олимп» (Березняки).

Также в дивизионе «18+» примет участие команда «Загорск», а в дивизионе «40+» Сергиев Посад представит хоккейный клуб «Луч».

Кроме того, в борьбу за звание чемпиона Московской области вступит команда «Луч 50+». В прошлом сезоне ветераны хоккея стали серебряными призёрами «регулярки» и финалистами кубкового турнира «Народный хоккей 50+».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры