Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

12.07.19 14:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Ярославль, древний русский город, богат на спортивные традиции. Особенно - на хоккейные! Так что и хоккеистов-любителей здесь не просто много, а очень много. Ярославская область является одним из самых представительных регионов Ночной Лиги. В 17-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» - «Ярославская Легенда 17», неоднократный победитель Отборочного этапа у себя на родине.

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Геннадий Иванов, «Ярославская Легенда 17»:

- Вообще, Ярославль - хоккейный город. У нас было порядка двадцати команд, которые делились на три группы. Порядка четырёхсот человек участвовало в Ярославле. Может, чуть меньше, но в среднем - по 20 человек в команде. Борьба была нешуточная, и даже после регулярного чемпионата мы занимали второе место, но в плей-офф карты так сложились, что мы собрались, нашли в себе силы, победили, и вот мы четвертый раз, четвертый год подряд на Фестивале.

О названии команды.

- Наверное, многие знают, что в Ярославле в 2011 году случилась трагедия, в которой погибли хоккеисты из Ярославля, из нескольких стран. Это наша родная команда, которая добивалась максимальных результатов, и в этой команде капитаном был Иван Ткаченко, который был на борту, он погиб в этой авиакатастрофе. Он был меценатом, своим парнем. После этого, спустя три, кажется, года, появилась «Лига Надежды», в которой выступают одни любители. И было принято решение назвать команду в честь капитана «Локомотива».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

13 октября, 17:00. Представляем трейлер нового фильма «Сторона хоккейная: Удмуртия» и объявляем «неделю удмуртской Ночной Лиги»!
12 октября, 19:00. К сезону готовы? Пермский «Квин-Гайва»: «У нас всегда одна задача - бороться за победу в каждом матче»
11 октября, 14:59. К сезону готовы? Казанский «Торнадо»: «В этом году у нас будет хороший турнир за выход в финал»
10 октября, 17:00. «Разговор по-нашему, по-семейному» - в Краснодаре прошла вторая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
10 октября, 16:00. «Медведей» не испугать «Факелом». «Лига Надежды» в Магнитогорске стартует с 10:0!
9 октября, 13:00. «Спортшкольников» в Ярославле много, но для Ночной Лиги их нет. Поэтому лучший вариант - развивать «Лигу Надежды»
8 октября, 08:00. Поехали! Свердловский «40+» стартовал победой «Монетки» над чемпионским «СКОН-Уралом»
7 октября, 15:00. Сергей Григорьев: Люблю играть! Чтобы я «тащил» и «тащил». Просто стоять в воротах - именно стоять - я не хочу
4 октября, 15:00. «40+» вернулся в Москву! Новый дивизион. Новые команды. Знакомые всё лица
2 октября, 17:00. «Ночная Лига - уже давно не просто любительский хоккей, а нечто большее» – в Удмуртии дан старт новому сезону

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры