Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Хоккейная страна!». Выпуск 20 - Татарстан: «Отборочный этап по всей Республике проходит, борьба нешуточная!»

19.07.19 13:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

В новом, 20-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» - Республика Татарстан. Кто такой Тимерхан, почему в его честь называются хоккейные команды, чем знамениты города в Татарстане, и как проходит Отборочный этап в одном из самых хоккейных регионов России - рассказывают любители хоккея из Казани!

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Дмитрий Трошин, «Тимерхан» Казань:

- Тимерхан - полководец, который пришёл завоёвывать! Получается, у нас несколько команд в Татарстане - «Тимерхан». В посёлке Богатые Сабы, вот, наша, казанская.

О Татарстане.

- У нас каждый город хорош по-своему, у каждого есть свои достояния. Вот, Челны, допустим, там у них «КамАЗы» делают, шины. Джалиль, Альметьевск - там нефть. Казань - третья столица России.

Вернёмся к хоккею.

- Еще в том году играла команда из Джалиля, к ним приходилось ездить. Так, получается, осталась одна, к которой надо в конец Республики ездить. Шесть часов мы туда добирались. Остальные все рядышком с Казанью находятся - Нижнекамск, Зеленодольск... По всей Республике отбор проходит. Там борьба разгорелась не на шутку!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры