Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!

02.08.19 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Традиционная конференция Ночной Хоккейной Лиги в девятом сезоне пройдет в новом расширенном формате. И не однажды, как прежде - в августе в Москве - но с сентября по декабрь по всей России, от центра до Дальнего Востока. Первая конференция запланирована на 20 сентября в Рязани, а затем - Краснодар и Екатеринбург в октябре, Новосибирск в ноябре и Владивосток в декабре!  

Теперь конференция Ночной Лиги строится не на встрече региональных представителей с руководством Ночной Лиги, но на приглашении к общению с ним всех заинтересованных сторон из областей и краев, прилежащих к месту проведения конференций. Исходя из этого и были определены пять городов. В Рязани - для регионов «Центра», «Северо-Запада», Москвы и Санкт-Петербурга. В Краснодаре для «Юга и Северного Кавказа». В Екатеринбурге для «Урала» и «Приволжья». Для регионов, входящих в конференцию Ночной Лиги «Сибирь» - в Новосибирске. И для «Дальнего Востока» - во Владивостоке.

В каждой из конференций примут участие руководители Фонда «НХЛ» и представители разных отделов Ночной Лиги, которые совместно с региональными представителями в режиме прямого общения будут обсуждать текущие задачи и проблемы организации Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля, изменения в Регламенте соревнований и все и любые вопросы, поднятые участниками конференции. Состоится выступление генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова.

К участию в конференции приглашаются представители команд-участниц Отборочного этапа из соответствующих регионов. Также будут приглашены почетные гости: представители Министерства спорта - соотвествующих региональных спортивных министерств и ведомств, представители Федерации хоккея России. В рамках каждой конференции пройдет судейский семинар Ночной Лиги.  

- Говоря хоккейным языком, мы даем ответный пас нашим регионам, - сказал Игорь Бахмутов. - Раньше региональные представители собирались у нас в Москве на конференцию. Теперь уже мы поедем в регионы, чтобы напрямую пообщаться не только с нашими «регионалами», но и со всеми участниками Ночной Лиги. На нашей карте обозначено пять точек - Рязань, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток. В этих городах мы соберём региональных представителей, представителей министерств, ведомств и различных структур, которые присутствуют в работе Ночной Хоккейной Лиги в регионах. И там, на местах, будем с ними общаться в прямом диалоге. Я не сомневаюсь, что такой формат работы поможет нам куда ближе, из первых, что называется уст, детально познакомиться с ситуацией и проблемами в регионах. А какие-то вопросы решать сразу, на месте.

- Но самое главное - то, что в этих больших совещаниях примут участие представители команд, - продолжил генеральный директор Ночной Лиги. - Мы напрямую от них услышим то, что волнует самих участников нашего любительского чемпионата страны по хоккею.

 

График Всероссийской конференции Ночной Лиги в сезоне 2019/20:

1. 20 сентября - Рязань. Приглашаются региональные представители конференций «Москва», «Санкт-Петербург», «Центр», «Северо-Запад», а также представители команд, выступающих в указанных регионах.

Менеджер проекта Богомолова Марина bogomolova@nhliga.com

2. 8 октября - Краснодар. Приглашаются региональные представители конференций «Юг и Северный Кавказ», а также представители команд.

Менеджер проекта Рудакова Анастасия a.shcerbina@nhliga.com

3. 24 октября - Екатеринбург. Приглашаются региональные представители конференций «Урал», «Приволжье», а также представители команд.

Менеджер проекта Ермолаев Александр ermolaev@nhliga.com

4. 19 ноября - Новосибирск. Приглашаются региональные представители конференций «Сибирь»,  а также представители команд.

Менеджер проекта Складова Анастасия skladova@nhliga.com

5. 5 декабря - Владивосток. Приглашаются региональные представители конференций «Дальний Восток», а также представители команд.

Менеджер проекта Ермолаев Александр ermolaev@nhliga.com

 

Все вопросы по проведению конференций и участию в них просим задавать менеджеру проекта на указанную почту.

 

Также в обязательном порядке просим подтвердить ваше участие по ссылкам соответствующих мероприятий:  

Рязань: https://nhliga.timepad.ru/event/1032261/ 

Краснодар: https://nhliga.timepad.ru/event/1032340/

Екатеринбург: https://nhliga.timepad.ru/event/1032389/

Новосибирск: https://nhliga.timepad.ru/event/1032369/

Владивосток: https://nhliga.timepad.ru/event/1032377/

 

План проведения конференции:

1 час - выступление почетных гостей:

- представители Министерства спорта;

- представители ФХР;

- выступление генерального директора Ночной Лиги;

- выступление региональных представителей;

- семинар судей Ночной Лиги.

 30 минут - специальные гости:

- представители менеджмента большого спортивного клуба из региона (например, ФК «Краснодар», ХК «Автомобилист», ХК «Адмирал»). Разбор удачных примеров работы с болельщиками, спонсорами и партнерами; 

- представители медицинских служб - доклады о безопасности здоровья при занятиях спортом.

1 час 30 минут - «вопрос - ответ» с участием менеджмента Ночной Лиги, региональных представителей и руководителей команд.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 августа, 16:00. «Пионер» – конкурентам пример! «Кубок Топоров» в Магнитке - это было очень круто!
19 августа, 12:30. Александр Кутявин: «Я молод душой и ещё не сказал своего последнего слова в хоккее». Лучший вратарь Кольского полуострова ищет команду в Прикамье
19 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 33 - Тамбовская область: «Если взять все турниры, полтысячи любителей хоккея наберём»
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры