Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Мы - хоккейная страна!»: Ночная Лига представляет логотип и промо-ролик IX Всероссийского Фестиваля

21.08.19 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига представляет логотип IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд - символ нового, девятого сезона любительского чемпионата страны! И публикует промо-ролик «Мы - хоккейная страна!», демонстрирующий единую всеохватность нашего турнира - от Калининграда до Камчатки, от Заполярья до черноморского побережья Кавказа.

Логотип - стальная, как нервы и решительность хоккеистов-любителей, девятка, будто вырубленная, высеченная на льду. В том же рубленном, рукописном, стиле леттеринг - «Ночная Лига» и «Мы - хоккейная страна!» - девиз нашего чемпионата.

Промо-ролик представляет собой иллюстрацию единства и многообразия участников Ночной Лиги. Девяти конференциям Всероссийского Фестиваля на карте страны, которая складывается из них, соответствуют собирательные образы игроков разных профессий - от врача до шахтера, от музыканта до бизнесмена, от пожарного до спортсмена. Все вместе они - большая хоккейная страна - Ночная Лига.

 

 

Ночная Лига благодарит за участие в съемках промо-ролика хоккеистов команд московского и подмосковного Отборочных этапов: Сергея Ерина (доктор) - команда «Доктора», Сергея Кривохижина (летчик) - команда «Индастриалс», Олега Сафонова (музыкант) - команда «БСК» и шестерку «Преображенских Витязей»: Олега Баннова (шахтер), Алексея Виногорского (велосипедист), Максима Крицкого (пожарный), Андрея Михайлова (бизнесмен), Артёма Телевина (мотоциклист) и Ивана Томлёнова (сварщик). 

Отборочный этап IX Фестиваля стартует 31 августа вместе с началом Отборочного этапа в Москве. Финал IX Фестиваля состоится в Сочи в мае 2020 года. 

Логотип и элементы стиля IX Фестиваля Ночной Лиги вы можете скачать по ссылке в разделе «Документы».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры