Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Мы - хоккейная страна!»: Ночная Лига представляет логотип и промо-ролик IX Всероссийского Фестиваля

21.08.19 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига представляет логотип IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд - символ нового, девятого сезона любительского чемпионата страны! И публикует промо-ролик «Мы - хоккейная страна!», демонстрирующий единую всеохватность нашего турнира - от Калининграда до Камчатки, от Заполярья до черноморского побережья Кавказа.

Логотип - стальная, как нервы и решительность хоккеистов-любителей, девятка, будто вырубленная, высеченная на льду. В том же рубленном, рукописном, стиле леттеринг - «Ночная Лига» и «Мы - хоккейная страна!» - девиз нашего чемпионата.

Промо-ролик представляет собой иллюстрацию единства и многообразия участников Ночной Лиги. Девяти конференциям Всероссийского Фестиваля на карте страны, которая складывается из них, соответствуют собирательные образы игроков разных профессий - от врача до шахтера, от музыканта до бизнесмена, от пожарного до спортсмена. Все вместе они - большая хоккейная страна - Ночная Лига.

 

 

Ночная Лига благодарит за участие в съемках промо-ролика хоккеистов команд московского и подмосковного Отборочных этапов: Сергея Ерина (доктор) - команда «Доктора», Сергея Кривохижина (летчик) - команда «Индастриалс», Олега Сафонова (музыкант) - команда «БСК» и шестерку «Преображенских Витязей»: Олега Баннова (шахтер), Алексея Виногорского (велосипедист), Максима Крицкого (пожарный), Андрея Михайлова (бизнесмен), Артёма Телевина (мотоциклист) и Ивана Томлёнова (сварщик). 

Отборочный этап IX Фестиваля стартует 31 августа вместе с началом Отборочного этапа в Москве. Финал IX Фестиваля состоится в Сочи в мае 2020 года. 

Логотип и элементы стиля IX Фестиваля Ночной Лиги вы можете скачать по ссылке в разделе «Документы».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 сентября, 20:00. «Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
20 сентября, 12:00. Оренбуржье возвращается! «Захотелось поиграть по-серьезному, в регулярном турнире. Есть такой? Есть - Ночная Хоккейная Лига»
20 сентября, 10:00. Игорь Савельев: «Наш «Запад России» и по четыре матча подряд играл, пятый - финал. Просто к такому надо готовиться»
17 сентября, 13:00. Олег Смирнов: «Во-первых, дисциплина. Во-вторых, имидж. В-третьих, равенство участников. Вот почему в Рязани Ночная Лига стала настоящим спортивным движением»
16 сентября, 15:00. Москва: Готовы ли мы к такой рубке? Да мы на это и рассчитываем!
13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
12 сентября, 15:00. Максим Чикишев, играющий тренер «Победы»: «Плей-офф вообще огненный был в этом году! Амбиции у нас всё те же - смотрим в сторону Сочи»
11 сентября, 15:01. Валерий и Виталий Свирины: «Два раза покатались летом – всё, мы готовы, здравствуй, Ночная Лига!»
11 сентября, 12:50. «Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»
11 сентября, 10:00. Ночная Лига в Самарской области стартовала с нового рекорда посещаемости! И всё на уровне как минимум ВХЛ!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры