Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»

11.09.19 12:50
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

В новом, 43-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» хоккеист-любитель из Краснодарского края рассказывает о своей любви к игре и о том, как хоккей растёт в футбольном регионе.

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. 

Владимир Карпов, «Легион» Краснодар

- Хоккей люблю с детства самого. Как отец на коньки поставил в три годика, так всё и бегаю - всё по любителям, по любителям. Это уже как хобби, как образ жизни. Поэтому без него сложно будет - не представлю даже, как я без хоккея.

У нас, вроде бы, считается, что Краснодарский край, южный регион, не хоккейный. И многие считают, что у нас в основном занимаются футболом. Но, тем не менее, много приезжих ребят, которые приезжают с других городов - кто с Омска, кто с Новокузнецка, кто с Хабаровска. Переезжают, и продолжают играть в хоккей так же.

Я думаю, что Краснодар и правда больше живёт футболом - но хоккей развиваем! С каждым годом становится всё больше и больше команд. Пять лет назад команд было всего две, сейчас - уже полноценный турнир, и в «40+», и в «18+». Команд хватает!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры